Informationen zum Camp

Mit unseren Fußballcamps haben wir das passende Angebot für alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen, die mehr als nur ein wenig Kicken wollen!
Erfahrene, pädagogisch und sportfachlich qualifizierte Trainer (mind. C-Lizenz) zeigen den jungen Kickern die Grundtechniken im Fußball und verraten die Tricks der Profis.
Bei unseren Camps stehen zwei tägliche Trainingseinheiten, viele Spiel- und Turnierformen,
intensives Techniktraining und jede Menge Spaß mit und am Fußball auf dem Programm.
Unsere Fußballcamps können zwischen 4 und 7 Tage dauern und sind für Anfänger/innen ohne Vorkenntnisse genauso geeignet wie für Vereinsspieler/innen.
Unsere Fußballcamps sind in 3 Altersgruppen unterteilt – Kids-Camp, Junior-Camp und
Senior-Camp und unterscheiden sich in den Inhalten vor allem durch die Leistungsanforderungen der einzelnen Altersklassen.
An Tag 2 werden die Teilnehmer/innen bei unserer 10-Kampf-Olympiade gefordert und ermitteln in ihrer Gruppe die drei Besten.
Alle Teilnehmer/innen erhalten am Ende des Camps einen individuellen Leistungscheckbogen.

Campdauer: 5 Tage
Alter: 6 - 18 Jahre
Teilnehmer/-innen: Anfänger ohne Vorkenntnisse, Straßenfußballer und Vereinsspieler
Trainingsintensität: 2 tgl. Einheiten a 110min

täglicher Zeitplan

Check In: 09:00 Uhr - 09:45 Uhr (Montag bis Freitag)

Trainingsbeginn: 10:00 Uhr (Montag bis Freitag)

Trainingsende: 15:45 Uhr (Montag bis Donnerstag)
Trainingsende: 15:30 Uhr (Freitag)

Check Out: bis 16:30 Uhr (Montag bis Donnerstag)
Check Out: bis 16:00 Uhr (Freitag)

Achtung!!! der Termin ist schon abgelaufen

FSV Viernau (Viernau)

FSV 04 Viernau

Im Haseltal, mitten im Thüringer Wald gelegen, befindet sich das beschauliche Örtchen Viernau. In dem als einer von Thüringens kinderfreundlichsten Orten, wie Viernau vom Thüringer Landtag ausgezeichnet wurde, bemühen sich vor allem Vereine um die Nachwuchsförderung.
Der FSV 04 Viernau ist einer dieser Vereine, in dem die Förderung der Kinder- und Jugendarbeit zu den Hauptschwerpunkten gehört. Damit bietet der Verein, die idealen Voraussetzungen für einen Standort unsere Fußballferienschule.

Zum modernen Sportgelände des FSV gehören ein Großfeldrasen- und Hartplatz, ein Kleinfeld-Rasenplatz sowie eine Turnhalle. Außerdem hat der Verein ein geräumiges Sportlerheim, das in den Trainingspausen zum Verweilen einlädt.

Das Fußballcamp in Viernau auf Facebook teilen.

Ansprechpartner vor Ort

Daniel Reich (Sport Reich)
Funktion: Organisatorische Leitung

Tel: 05141 - 30 15 160 | Fax: 05141 - 30 11 150