Informationen zum Camp

Unser Fun & Play Camp steht unter dem Motto
„Gebt den Kindern den Ball zurück!“ und ist ein 3-Tage Camp voller Wettkämpfe und Spielformen.
Im Fun & Play Camp wird ausschließlich gespielt. Ob in Teams mit kleiner Mannschaftsstärke, verschiedenen Aufgabenstellungen oder als Turnier bis zum Finale, hier erleben die Teilnehmer/innen interessante Spiel- & Turnierformen.
Das Fun & Play Camp richtet sich an alle interessierten Kinder & Jugendliche unabhängig von einer Vereinsmitgliedschaft oder gezielten sportlichen Leistungssteigerung. Es steht ausschließlich der Spaß am gemeinsamen Fußballspielen im Vordergrund.

Campdauer: 3 Tage
Alter: 6 - 14 Jahre
Teilnehmer/-innen: Anfänger ohne Vorkenntnisse, Straßenfußballer und Vereinsspieler
Trainingsintensität: 2 tgl. Einheiten a 110min

Check In: 09:00 Uhr - 09:45 Uhr (Donnerstag bis Samstag)

Trainingsbeginn: 10:00 Uhr (Donnerstag bis Samstag)

Trainingsende: 15:45 Uhr (Donnerstag, Freitag)
Trainingsende: 15:30 Uhr (Samstag)

Check Out: bis 16:30 Uhr (Donnerstag, Freitag)
Check Out: bis 16:00 Uhr (Samstag)

SV Nienhagen von 1928 (Nienhagen)

SV Nienhagen von 1928

Nienhagen ist eine Gemeinde im Landkreis Celle, in Niedersachsen. Zur Gemeinde Nienhagen gehören die Ortsteile Papenhorst und Nienhorst.
Für unser Fußballcamp nutzen wir das Sportgeände des SV Nienhagen von 1928. Hier finden wir hervorragende Bedingungen zum Trainieren. Auf den 4 top gepflegten Rasenplätzen bringen euch unsere Trainer die wichtigen Dinge des modernen Fußballs bei.
Der SV Nienhagen von 1928 ist seit 2016 Standort der Fußballferienschule und durch seine gezielte und engagierte Förderung des Nachwuchsfußballs der ideale Partner für sportlich aktive Ferienerlebnisse.

Das Fußballcamp in Nienhagen auf Facebook teilen.

Ansprechpartner vor Ort

Daniel Reich (Sport Reich)
Funktion: Organisatorische Leitung

Tel: 05141 - 30 15 160 | Fax: 05141 - 30 11 150
Email: d.reich@fussball-ferienschule.de

Anmeldeformular

Grundsätzlich ist auch eine verkürzte Teilnahmedauer möglich. Bei Interesse schicken Sie uns bitte eine Anfrage an info[at]fussball-ferienschule.de. Aufgrund der Trainingskonzeption empfehlen wir jedoch die Teilnahme über die gesamte Dauer der Fußballferienschule.

Mit unserem Newsletter erhalten Sie alle wichtigen Neuigkeiten und Angebote zu dem Fußballferienschulen. Zusätzlich gibt es einen Rabatt von 5€ auf ein Fußballcamp beim erstmaligen Abonnieren des Newsletters (einfach mit Angabe Ihre E-Mail Adresse unten das 'Newsletter abonnieren'-Häkchen setzen).

Kursdaten

Nienhagen | SV Nienhagen von 1928
Fun & Play Camp, 6 - 14 Jahre
Do, 4. Oktober 2018 bis Sa, 6. Oktober 2018
Campauswahl
Buchungszeitraum
Campart:
Kids Camp
(6-9 Jahre)
Junior Camp
(10-14 Jahre)
Senior Camp
(15-18 Jahre)
mehr Informationen zu den Camp-Strukturen »

Angaben Teilnehmer/in

Konfektionsgröße
Campartikel
Position
Mitgliedsverein
Baderlaubnis
Geschwister angemeldet?
(Rabatt gilt für beide Kinder) Rabattkonditionen »
Für beide angemeldete Geschwisterkinder gibt es einen Nachlass von 5,- Euro.

Beispiel

Die Geschwister Anne Marie und Anton Müller wollen an einer Fußballferienschule teilnehmen. Beide erhalten einen 5,- Euro Rabatt auf den Buchungsbetrag mit der Angabe "ja" bei "Geschwister angemeldet?" im Anmeldeformular.

1. Anne Marie erhält einen 5,- Euro Rabatt auf ihren Buchungsbetrag.
2. Anton erhält ebenso einen 5,- Euro Rabatt auf seinen Buchungsbetrag.

Angaben des Erziehungsberechtigten

E-Mail wiederholen
Straße & Hausnummer
PLZ, Ort
Notrufnummer
weitere Telefonnummer
Gutscheincode
Original FFS-Trikot
(nicht im Camppreis enthalten)
ja, ich wünsche ein Trikot
für nur 21,49 Euro

Reisekostenversicherungen
(gelten nur für Camps
in Deutschland)
Reiserücktrittspauschale
für 9,90 Euro hinzubuchen.
weitere Details »

Reiserücktrittspauschale für 9,90 Euro

Damit sind Sie gegen Stornierungskosten bei Erkrankung des Kindes, plötzlichem Tod eines nahen Angehörigen, Lehr- oder Kurantritt des Kindes oder plötzlicher Arbeitslosigkeit abgesichert. Sie können in diesen Fällen unter Selbstbehalt von 10,00 EUR bis zum Beginn einer Fußballferienschule kostenlos stornieren. Bei Erkrankung während der Fußballferienschule erfolgt keine Rückerstattung Ihrer Zahlungen. Der Stornierungsgrund muss durch geeignete Dokumente nachgewiesen werden.

Alle Details zur Reiserücktrittspauschale erhalten Sie unter:
www.fussball-ferienschule.de/agb

Unsere Reiserücktrittspauschale gilt nur für unsere Fußballferienschulen in Deutschland. Für die Teilnahme an unseren internationalen Camps, empfehlen wir Ihnen eine private Reiserücktrittsversicherung abzuschließen.

Reiserücktrittspauschale Plus
für 19,90 Euro hinzubuchen.
weitere Details »

Reiserücktrittspauschale Plus für 19,90 Euro

Damit sind Sie bei Erkrankung oder Verletzung des Kindes, plötzlichem Tod eines nahen Angehörigen während eines laufenden Camps abgesichert. Unter Selbstbehalt von 10,00 EUR und der Vorlage geeigneter Dokumente, erhalten Sie die anteilige Campgebühr, für die Tage an denen Ihr Kind nicht vollumfänglich teilnehmen kann, erstattet.

Alle Details zur Reiserücktrittskostenpauschale Plus erhalten Sie unter:
www.fussball-ferienschule.de/agb

Unsere Reiserücktrittspauschale Plus gilt nur für unsere Fußballferienschulen in Deutschland. Für die Teilnahme an unseren internationalen Camps, empfehlen wir Ihnen eine private Reiserücktrittsversicherung abzuschließen.

Reiserücktrittspauschale
(gilt nur für Camps in Deutschland)
für 9,90 Euro hinzubuchen. weitere Details »

Alle Details zur Reiserücktrittspauschale erhalten Sie unter:

Reiserücktrittspauschale Plus
(gilt nur für Camps in Deutschland)
für 19,90 Euro hinzubuchen. weitere Details »

Alle Details zur Reiserücktrittskostenpauschale Plus erhalten Sie unter: