Informationen zum Camp

Unser Fun & Play Camp steht unter dem Motto
„Gebt den Kindern den Ball zurück!“ und ist ein 3-Tage Camp voller Wettkämpfe und Spielformen.
Im Fun & Play Camp wird ausschließlich gespielt. Ob in Teams mit kleiner Mannschaftsstärke, verschiedenen Aufgabenstellungen oder als Turnier bis zum Finale, hier erleben die Teilnehmer/innen interessante Spiel- & Turnierformen.
Das Fun & Play Camp richtet sich an alle interessierten Kinder & Jugendliche unabhängig von einer Vereinsmitgliedschaft oder gezielten sportlichen Leistungssteigerung. Es steht ausschließlich der Spaß am gemeinsamen Fußballspielen im Vordergrund.

Campdauer: 3 Tage
Alter: 6 - 14 Jahre
Teilnehmer/-innen: Anfänger ohne Vorkenntnisse, Straßenfußballer und Vereinsspieler
Trainingsintensität: 2 tgl. Einheiten a 110min

Check In: 09:00 Uhr - 09:45 Uhr (Donnerstag bis Samstag)

Trainingsbeginn: 10:00 Uhr (Donnerstag bis Samstag)

Trainingsende: 15:45 Uhr (Donnerstag, Freitag)
Trainingsende: 15:30 Uhr (Samstag)

Check Out: bis 16:30 Uhr (Donnerstag, Freitag)
Check Out: bis 16:00 Uhr (Samstag)

Achtung!!! der Termin ist schon abgelaufen

SV Nienhagen von 1928 (Nienhagen)

SV Nienhagen von 1928

Nienhagen ist eine Gemeinde im Landkreis Celle, in Niedersachsen. Zur Gemeinde Nienhagen gehören die Ortsteile Papenhorst und Nienhorst.
Für unser Fußballcamp nutzen wir das Sportgeände des SV Nienhagen von 1928. Hier finden wir hervorragende Bedingungen zum Trainieren. Auf den 4 top gepflegten Rasenplätzen bringen euch unsere Trainer die wichtigen Dinge des modernen Fußballs bei.
Der SV Nienhagen von 1928 ist seit 2016 Standort der Fußballferienschule und durch seine gezielte und engagierte Förderung des Nachwuchsfußballs der ideale Partner für sportlich aktive Ferienerlebnisse.

Das Fußballcamp in Nienhagen auf Facebook teilen.

Ansprechpartner vor Ort

Daniel Reich (Sport Reich)
Funktion: Organisatorische Leitung

Tel: 05141 - 30 15 160 | Fax: 05141 - 30 11 150