Informationen zum Camp

Mit unseren Fußballcamps haben wir das passende Angebot für alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen, die mehr als nur ein wenig Kicken wollen!
Erfahrene, pädagogisch und sportfachlich qualifizierte Trainer (mind. C-Lizenz) zeigen den jungen Kickern die Grundtechniken im Fußball und verraten die Tricks der Profis.
Bei unseren Camps stehen zwei tägliche Trainingseinheiten, viele Spiel- und Turnierformen,
intensives Techniktraining und jede Menge Spaß mit und am Fußball auf dem Programm.
Unsere Fußballcamps können zwischen 4 und 7 Tage dauern und sind für Anfänger/innen ohne Vorkenntnisse genauso geeignet wie für Vereinsspieler/innen.
Unsere Fußballcamps sind in 3 Altersgruppen unterteilt – Kids-Camp, Junior-Camp und
Senior-Camp und unterscheiden sich in den Inhalten vor allem durch die Leistungsanforderungen der einzelnen Altersklassen.
An Tag 2 werden die Teilnehmer/innen bei unserer 10-Kampf-Olympiade gefordert und ermitteln in ihrer Gruppe die drei Besten.
Alle Teilnehmer/innen erhalten am Ende des Camps einen individuellen Leistungscheckbogen.

Campdauer: 7 Tage
Alter: 6 - 18 Jahre
Teilnehmer/-innen: Anfänger ohne Vorkenntnisse, Straßenfußballer und Vereinsspieler
Trainingsintensität: 2 tgl. Einheiten a 110min

Tagescamper (täglich)
Check In: 15:00 Uhr - 15:45 Uhr (Sonntag)
Check In: 09:00 Uhr - 09:45 Uhr (Montag bis Samstag)

Trainingsbeginn: 16:00 Uhr (Sonntag)
Trainingsbeginn: 10:00 Uhr (Montag - Samstag)

Trainingsende: 18:00 Uhr (Sonntag)
Trainingsende: 15:45 Uhr (Montag bis Freitag)
Trainingsende: 12:00 Uhr (Samstag)

Check Out: bis 18:30 Uhr (Sonntag)
Check Out: bis 16:30 Uhr (Montag bis Freitag)
Check Out: bis 13:00 Uhr (Samstag)

Übernachtungscamper
Check In: Sonntag 15:00 Uhr - 15:45 Uhr
Check Out: Samstag bis 13:00 Uhr

Achtung!!! der Termin ist schon abgelaufen

Schawi Sport & Jugendhotel (Lubmin (Ostsee))

Lubmin und Region

Lubmin als einziges Seebad am Greifswalder Bodden ist als Urlaubs- und Reiseziel zu jeder Jahreszeit ein echter Geheimtipp. Zentral zwischen den beiden Ostseeinseln Usedom und Rügen gelegen, ist das Seebad idealer Ausgangspunkt für tolle Ferienerlebnisse. Wir kombinieren dieses tolle Ambiente mit der schönsten Nebensache der Welt, dem Fußball spielen.
Auf dem Sportplatz des SV Sturmvogel Lubmin findet zweimal täglich das Training mit unseren professionellen Trainern statt. Der gut gepflegte Rasenplatz und die dazugehörige Anlage sind wie gemacht für modernes Fußballtraining.

Unsere Unterkunft

Das Schawi Sport- und Jugendhotel verfügt über insgesamt 180 Betten und ist für Sport- und Schulgruppen ideal. Die hoteleigene Küche bereitet jeden Tag frisches und schmackhaftes Essen zu. Das Highlight ist aber natürlich der Strand direkt vor der Tür.

07:00 Uhr: Erfurt, Thüringenhalle, Werner-Seelenbinder-Str. 2
07:45 Uhr: Jena, ARAL-Tankstelle, Stadtrodaer Str. 102
11:45 Uhr: Werbellin, Rasthof Buckowsee Ost
14:45 Uhr: Lubmin

Zusteigemöglichkeiten und Abweichungen des Zeitplanes werden mit den Eltern im Vorfeld individuell kommuniziert.

Das Fußballcamp in Lubmin an der Ostsee auf Facebook teilen.

Ansprechpartner vor Ort

Daniel Reich (Sport Reich)
Funktion: Organisatorische Leitung

Tel: 05141 - 30 15 160 | Fax: 05141 - 30 11 150