Informationen zum Camp

Unser Fun & Play Camp steht unter dem Motto
„Gebt den Kindern den Ball zurück!“ und ist ein 3-Tage Camp voller Wettkämpfe und Spielformen.
Im Fun & Play Camp wird ausschließlich gespielt. Ob in Teams mit kleiner Mannschaftsstärke, verschiedenen Aufgabenstellungen oder als Turnier bis zum Finale, hier erleben die Teilnehmer/innen interessante Spiel- & Turnierformen.
Das Fun & Play Camp richtet sich an alle interessierten Kinder & Jugendliche unabhängig von einer Vereinsmitgliedschaft oder gezielten sportlichen Leistungssteigerung. Es steht ausschließlich der Spaß am gemeinsamen Fußballspielen im Vordergrund.

Campdauer: 3 Tage
Alter: 5 - 14 Jahre
Teilnehmer/-innen: Anfänger ohne Vorkenntnisse, Straßenfußballer und Vereinsspieler
Trainingsintensität: 2 tgl. Einheiten a 110min

täglicher Zeitplan

Freitag:
Check In: 15:00 Uhr - 15:45 Uhr
Trainingsbeginn: 16:00 Uhr
Trainingsende: 18:00 Uhr
Check Out: bis 18:30 Uhr

Samstag & Sonntag:
Check In: 09:00 Uhr - 09:45 Uhr
Trainingsbeginn: 10:00 Uhr
Trainingsende: 15:00 Uhr
Check Out: bis 15:30 Uhr

Achtung!!! der Termin ist schon abgelaufen

JSG Elbdeich/Laßrönne (Laßrönne)

JSG Elbdeich/Laßrönne

Ganz im Norden von Niedersachsen, direkt an der Elbe und an der Landesgrenze zu Hamburg liegt Laßrönne und ist ein Stadtteil von Winsen/Luhe.
Wer sich in Laßrönne für Fußball interessiert, der findet bei der JSG Elbdeich/Laßrönne seine Heimat.

Das Vereinsgelände bietet gute Bedingungen zum Trainieren. Die Rasenspielflächelädt förmlich zum trainieren ein und man kann seiner Leidenschaft freien Lauf lassen.

Das direkt am Sportplatz gelegene Sportlerheim wird bei der täglichen Mittagsversorgung ganz sicher auch keine Fragen offen lassen.

Die JSG Elbdeich/Laßrönne ist ein neuer Standort der Fußballferienschule und durch seine engagierte Förderung des Nachwuchsfußballs der ideale Partner für sportlich aktive Ferienerlebnisse.

Das Fußballcamp in Laßrönne auf Facebook teilen.

JSG Elbdeich/Laßrönne
Kolkhagen