englische Version

Informationen zum Camp

Mit unseren Fußballcamps haben wir das passende Angebot für alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen, die mehr als nur ein wenig Kicken wollen!
Erfahrene, pädagogisch und sportfachlich qualifizierte Trainer (mind. C-Lizenz) zeigen den jungen Kickern die Grundtechniken im Fußball und verraten die Tricks der Profis.
Bei unseren Camps stehen zwei tägliche Trainingseinheiten, viele Spiel- und Turnierformen,
intensives Techniktraining und jede Menge Spaß mit und am Fußball auf dem Programm.
Unsere Fußballcamps können zwischen 4 und 7 Tage dauern und sind für Anfänger/innen ohne Vorkenntnisse genauso geeignet wie für Vereinsspieler/innen.
Unsere Fußballcamps sind in 3 Altersgruppen unterteilt – Kids-Camp, Junior-Camp und
Senior-Camp und unterscheiden sich in den Inhalten vor allem durch die Leistungsanforderungen der einzelnen Altersklassen.
An Tag 2 werden die Teilnehmer/innen bei unserer 10-Kampf-Olympiade gefordert und ermitteln in ihrer Gruppe die drei Besten.
Alle Teilnehmer/innen erhalten am Ende des Camps einen individuellen Leistungscheckbogen.

Campdauer: 5 Tage
Alter: 6 - 18 Jahre
Teilnehmer/-innen: Anfänger ohne Vorkenntnisse, Straßenfußballer und Vereinsspieler
Trainingsintensität: 2 tgl. Einheiten a 110min

täglicher Zeitplan

Check In: 09:00 Uhr - 09:45 Uhr (Montag bis Freitag)

Trainingsbeginn: 10:00 Uhr (Montag bis Freitag)

Trainingsende: 15:45 Uhr (Montag bis Donnerstag)
Trainingsende: 15:30 Uhr (Freitag)

Check Out: bis 16:30 Uhr (Montag bis Donnerstag)
Check Out: bis 16:00 Uhr (Freitag)

SG Klosterdorf 75 (Klosterdorf)

SG Klosterdorf 75

Inmitten Brandenburgs, östlich der Bundeshauptstadt Berlin, im Landkreis Märkisch-Oderland, liegt die Gemeinde Oberbarnim. Im Ortsteil Klosterdorf hat unser Partner die SG Klosterdorf 75 seine Heimat.

Das Vereinsgelände bietet hervorragende Bedingungen zum Trainieren. Auf dem Vereinsgelände kann man seiner Leidenschaft freien Lauf lassen.

Die SG Klosterdorf 75 ist ein neuer Standort der Fußballferienschule und durch seine engagierte Förderung des Nachwuchsfußballs der ideale Partner für sportlich aktive Ferienerlebnisse.

Das Fußballcamp in Klosterdorf auf Facebook teilen.

Ansprechpartner vor Ort

Steffen Dauter (Sport Reich)
Regionalleiter Berlin/Brandenburg

Email: s.dauter@sport-reich.net