Sponsoren & Vereine

Sport Reich

Als operativer Partner steht Sport Reich uns unter anderem bei der konzeptionellen Ausrichtung, der Standortakquise und der Leitung der Fußballcamps zur Seite.
Durch die langjährige pädagogische Erfahrung von A-Lizenz Trainer Daniel Reich im Fußball zeichnet sich diese Sport-Agentur aus und ergänzt dadurch unser Konzept seit bereits 7 Jahren als Partner und seit 5 Jahren als operative Campleitung.

JOMA Sport

Die Firma JOMA ist ein spanischer Hersteller von Sportartikel und hat seinen Hauptsitz in Portillio, in der Provinz Toledo. Gegründet wurde das Unternehmen 1965 mit gerade einmal 8 Mitarbeitern. Konzentrierte sich Joma anfänglich nur auf die Produktion von Fußballschuhen, so ist das Angebot mittlerweile so umfangreich, dass keine Wünsche mehr offen bleiben. Bereits 2016 wurde unsere Teilnehmer/innen der Einladungscamps von JOMA ausgerüstet. Die FFS hat mit JOMA einen starken und exklusiven Partner gewinnen können und reiht sich in so namhafte Teams wie Swansea City AFC (England), Villareal C.F. (Spanien), Toulouse F.C. (Frankreich) oder auch der TSG Hoffenheim ein, die ab der Saison 2019/20 JOMA als Ausrüster nutzen.

Intersport Schenk

Mit unserem Partner Intersport Schenk bleibt garantiert kein Wunsch unerfüllt. Seit mittlerweile 2014 arbeiten wir intensiv mit der Familie Schenk zusammen und sind von Service und der Fachkompetenz überzeugt. Ob Artikelberatung, Veredelungsservice oder auch das ein oder andere Schnäppchen, bei Intersport Schenk in Bad Langensalza werden Sportler jeglicher Sportarten besten betreut.

medi

Das Unternehmen wurde um 1920 im sächsischen Pausa/Vogtl. gegründet und stellte anfangs Strümpfe und Miederwaren her. Heute ist medi ein Hersteller von medizinischen Hilfsmitteln und hat seinen Sitz in Bayreuth. Im Sport ist die Firma besonders für ihr Engagement im Basketball bekannt und gleichzeitig Haupt- und Namenssponsor des heimischen Teams “medi Bayreuth” in der Basketball Bundesliga.

Medi ist ein kompetenter Partner für Kompressionsbekleidung zur Optimierung sportlicher Leistung und sollte doch mal eine Verletzung euch ausbremsen so unterstützen die Bandagen & Orthesen euren Heilungsverlauf optimal.

BKK-VBU

Die BKK VBU ist die erste Krankenkasse die die Fußballcamps von fussball-ferienschule.de zertifiziert hat und ihren Mitgliedern die Teilnahme bezuschusst.
Seit 25 Jahren ist die BKK VBU bundesweiter Gesundheitspartner und bietet ihren Mitgliedern verschiedene Bonus- und Gesundheitsförderprogramme an. Besonders Kinder werden in ihrer Entwicklung und in ihrem Umgang mit Sport und gesunder Ernährung gefördert.
Das Förderprogramm “meine Ferien” unterstützt Kinder bei der Teilnahme an sportlich aktiven Ferienangeboten.

Unsere Vereinspartner