Um an unserem Einladungscamp teilnehmen zu können muss man in einem unserer anderen Angebote durch sehr gute sportliche Leistung und einwandfreiem sozialen Verhalten den Trainern/innen aufgefallen sein.

Eine Teilnahme am Einladungscamp ist nur auf persönliche Einladung möglich.

Wir bieten unsere Einladungscamps zweimal im Jahr an. In den Osterferien werden Spieler/innen der Altersklassen D-Junioren und C-Junioren, in den Herbstferien Spieler/innen der Altersklassen F-Junioren und E-Junioren eingeladen. Die Einladungscamps finden immer in der Landessportschule Bad Blankenburg statt. Das Training dient der individuellen und gemeinschaftlichen Spielvorbereitung, der Spielanalyse und vor allem der technischen und taktischen Verbesserung der Teilnehmer/-innen. Dabei erwartet die Teilnehmer/innen nicht nur ein anspruchsvolles Trainingsprogramm, sondern auch Testspiele/Turniere gegen mindestens 2 hochklassige Vereinsmannschaften. Hier treffen sich die Fußballstars von morgen. Teilnehmen kann man nur auf Einladung.

Campdauer: 4 Tage
Alter: F - C Junioren