23.04.2015

Zu Gast beim Kinder-Kult in Erfurt

Vom 12.-15. April 2015 waren wir von BSports bei der Kinder-Kult Messe auf dem Messegelände in Erfurt am Start.

Neben 2 Basketballkörben, an denen die Kids uns das ein oder andere mal mit Würfen aus unfassbaren Entfernungen vorgeführt haben, hatten wir auch einen Soccercourt vor Ort, in dem rund um die Uhr gezockt wurde. Spaß und eine Menge Action war also vorprogrammiert. Da dieser Court natürlich nur begrenzte Kapazitäten bot, wurde die Wartezeit für die Kids mit spannenden Torwandduellen verkürzt, bei denen die Treffer beinahe wie am Fließband fielen. Ein Highlight für alle Sieger an diesen Tagen war zusätzlich der BSports WM Pokal. Extra aus der Geschäftsstelle am Anger eingeflogen, wurde dieser von den Kids unter lautem Jubel in die Höhe gestreckt!
Es war also ein Spaß für alle Beteiligten.

Zusammenfassend kann man sagen, dass die Tage auf der Kinder-Kult Messe ein voller Erfolg war, was zum einen an der guten Organisation des Events, zum anderen aber natürlich an den Hauptakteuren, den Kids, lag, welche unermüdlich unseren Stand anliefen um Ihre Fähigkeiten und Ihr Geschick im direkten Duell mit Uns in unseren Sportarten unter Beweis zu stellen.

Für weitere Eindrücke und alle Fotos der Messe schauen Sie am Besten einfach auf Facebook vorbei.