25.04.2016

Spannende Fußballwoche in Warpe!

In diesem Sommer ist es endlich soweit: Die Fussballcamps von fussball-ferienschule.de machen zum ersten Mal Halt in der Sportschule Hünecke in der Gemeinde Warpe und bieten allen fußballbegeisterten Kindern eine intensive Fußballwoche.

Von Montag, dem 18. Juli bis Freitag, dem 22. Juli 2016 erwartet die Kinder im Alter von 6 bis 18 Jahren eine begeisternde Fußballzeit und ein tolles Rahmenprogramm im niedersächsischen Landkreis Nienburg/Weser.

Die Trainingseinheiten werden alters- und entwicklungsgerecht von qualifizierten und erfahrenen Trainern durchgeführt. Die jungen Fussballer genießen so ein professionelles Training und verbessern wahrnehmbar ihre Fähigkeiten.

Bei sommerlichen Temperaturen stehen neben einem Beachsoccerfeld auch weitere sportliche Betätigungsmöglichkeiten wie Tennisplätze und ein Hallenbad zur Verfügung.

Übernachtungskinder werden in Mehrbettzimmern im Haus "Alte Mühle" des Landhauses Hünecke untergebracht, wodurch sich die jungen Talente wie die Profis fühlen.

Neben vielfältigen Wettbewerben runden individuell angefertigte Leitungscheckbögen für jeden Teilnehmer die abwechslungsreiche Woche ab.

Weitere Informationen sowie alle Angaben für die Anmeldung sind hier zu finden.