24.02.2017

4 Bilder insgesamt (klick auf Bild)

Ski- und Snowboardcamp 2017

Liebe Eltern und liebe Kinder,
wir freuen uns, Euch ein außergewöhnliches Camp vorstellen zu können. Unser Ski- und Snowboardcamp für Kinder von 10 bis 18 Jahren!

Wir fahren mit Euch vom 26.12.2017 bis 30.12.2017 nach Saalbach (Österreich) und Ihr erlebt Euer aufregendes Wintercamp!

Tagescamp für 399,-€
inkl. Ski- und Snowboardunterricht, Skipass & Mittagessen
Übernachtungscamp für 599,-€
inkl. Ski- und Snowboardunterricht, Skipass & Übernachtung mit Vollpension

Die Unterkunft

Wenn Ihr das Übernachtungscamp bucht, erlebt Ihr eine tolle Zeit im Young Generation Resort Buchegg. Dieses Hotel befindet sich in Saalbach Hinterglemm und eignet sich mit seiner Lage direkt an der Piste hervorragend für unser Ski- und Snowboardcamp.
Die komfortabel ausgestatteten Mehrbettzimmer mit einem modernen Bad, ausreichend Gepäckstauraum und kostenlosem WLAN sind wie gemacht für Gruppenreisen und Jugendcamps.

Das Skigebiet

Die Skipisten im österreichischen Saalbach sind ausgezeichnet präpariert und bieten unterschiedliche Schwierigkeitsgrade - sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene und Profis können dort riesigen Skispaß erleben. Das größte Skigebiet Europas verfügt außerdem auch über moderne Seilbahn- und Liftanlagen - und das Beste: es ist nur wenige Meter von Eurer Unterkunft entfernt!

Hinzubuchbare Optionen

• Bustransfer (Hin- und Rückreise) 89,-€
• Ausleihe der Ski- oder Snowboardausrüstung inkl. Helm & Skischuhe ca. 30,-€ pro Tag

Ihr habt Interesse?

Nutzt jetzt unser Kontaktformular für Eure unverbindliche und kostenlose Reservierung bis zum 31.3.2017.

1. die Formulierungen mit der blauen Schrift für Eure Reservierung oder Anregungen kopieren
2. in das Feld "Ihr Anliegen" des Kontaktformulars einfügen und ausfüllen

Reservierung
Ich möchte das Ski- und Snowboardcamp unverbindlich und kostenlos für ___ Kind(er) reservieren.

Geburtsdatum des Kindes:
Ski- Klasse: (bitte auswählen) Anfänger/ Fortgeschrittener/ Profi

3. Kontaktformular abschicken

Wie geht es dann weiter?

Wenn bis zum 31.03.2017 mindestens 20 Kinder Ihr Interesse bekundet haben, dann machen wir Euren Ski-und Snowboard Urlaub mit uns wahr.

Also packt schon mal Eure Skier und Snowboards ein, schnappt Eure Freunde und reserviert jetzt kostenlos und unverbindlich, um Euch Euren Platz im Ski- und Snowboardcamp zu sichern!

Wir freuen uns auf ein aufregendes und spannendes Ski- und Snowboardcamp im Schnee!

Euer fussball-ferienschule.de – Team