26.06.2012

Rudolstadt wird neuer Standort der Fußballferienschulen!

Die Voraussetzungen sind perfekt!
Vom 29.10. bis 01.11.2012 wird zum ersten Mal eine Fußballferienschule des Thüringer Fußball-Verbands e.V. auf dem Gelände des FC Einheit Rudolstadt e.V. stattfinden. Dies bestätigten Boris Kalff und der FC Einheit Rudolstadt e.V. am gestrigen Montag.
Mit einem tollen Stadion, einem Kunstrasenplatz sowie einem gepflegten Trainingsplatz bietet dieser Standort optimale Bedingungen. Die mittägliche Verpflegung findet direkt auf dem Gelände, in der vereinseigenen Gaststätte, statt. Bei gutem Wetter wartet um die Ecke auch ein tolles Freibad zur Abkühlung.

Auch Übernachtungen sind möglich...

Für übernachtende Teilnehmer/-innen wurde ganz in der Nähe des Sportplatzes das tolle Fröbelhaus als Übernachtungsort gewählt.
Die Kinder werden Morgens und Abends im Gästehaus verpflegt, während das Mittagessen direkt am Platz stattfindet. Die Kinder übernachten in modernen 3 und 4-Bett Zimmern. Das Mitbringen von Bettwäsche ist nicht erforderlich.

Alle Informationen zur Übernachtung erhalten Sie unter: Jugendsozialwerk.de

Über FC Einheit Rudolstadt e.V.:

Der Fußball-Club FC Einheit ist ein reiner Fußballverein mit 270 Mitgliedern.
Der größte Erfolg in der jüngeren Vereinsgeschichte war, nachdem man sich über fünf Jahre hinweg allmählich eine Spitzenposition in Ostthüringen erarbeitete, der Aufstieg in die Thüringer Landesliga. Mit der Saison 2012/2013 spielt die 1.Männermannschaft sogar in der Oberliga.

Als einziger Verein des Landkreises ist der FC Einheit mit seinen insgesamt acht Nachwuchsteams in allen überregionalen Klassen vertreten. Der Verein steht allen fußballbegeisterten Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen offen. Über die Geschäftsstelle des FC Einheit im Städtischen Stadion sowie auf dieser Homepage sind die Trainingszeiten jederzeit zu erfahren. Seit Juli 1997 steht eine Drei-Felder-Sporthalle zur Verfügung. Sie bietet den Vereinsmitgliedern in den Wintermonaten eine Trainings- und Wettkampfstätte.

Mehr Informationen zur Fußballferienschule in Rudolstadt sowie unser Anmeldeformular gibt es auf unserer Website.

Jetzt Frühbucherrabatt für diesen Termin sichern! HIER ANMELDEN >>