30.11.2015

Ohrdruf - wir sind wieder da!

Du planst gerade deine Sommerferien für den Sommer 2016 und möchtest gemeinsam mit deinen Freunden aufregende Tage verbringen? Dann haben wir genau das Richtige für dich – das Sommercamp der fussball-ferienschule.de in Ohrdruf!

Nach der gelungenen Premiere im vergangenen Jahr freuen wir uns, auch im nächsten Sommer wieder abwechslungsreiche Fußballtage mit euch verbringen zu dürfen. Im Zeitraum vom 25.07. bis zum 29.07.2016 nutzen wir die Sportanlage des JV OHRange United, einem 2013 gegründeten Jugendverein mit Kickern aus allen Altersklassen!

Das moderne Sportgelände in Ohrdruf verfügt über einen Natur- sowie einen Kunstrasenplatz, welche wir für zwei intensive und lehrreiche Trainingseinheiten am Tag nutzen werden! Neben dem Fußball finden unsere Übernachtungsgäste im Waldhof Finsterbergen genügend Möglichkeiten, nach einem anstrengenden Trainingstag zu entspannen oder, bei Bedarf, andere sportliche Aktivitäten auszuüben! Auch das Schwimmbad der Stadt Ohrdruf bietet unseren Kindern und Jugendlichen an heißen Sommertagen die richtige Abkühlung!

Du möchtest nicht alleine ins Fußballcamp der fussball-ferienschule.de? Kein Problem – erzähl‘ einfach deinen Freunden vom Sommercamp 2016 in Ohrdruf, meldet euch gemeinsam an und nutzt unsere tollen Rabattangebote für Vereine, Freunde und Geschwister.

Die Anmeldung ist ab sofort hier möglich!

Wir sehen uns in Ohrdruf!