08.03.2017

Niedersachsen im FFS-Fieber

Du hast keine Lust auf langweilige Sommerurlaube mit deinen Eltern, sondern möchtest lieber den ganzen Tag kicken? Dann sind unsere Sommercamps in Niedersachsen genau das Richtige für dich.

Ob in Hannover Badenstedt, Hannover, Nienburg an der Weser, in Nienhagen, oder in Neuhof, wir von fussball-ferienschule.de freuen uns darauf, euch unvergessliche Sommerferien zu bereiten. Auf euch warten spannende Tage mit modernen Trainingskonzepten in zwei täglichen Trainingseinheiten, bei denen der Spaß nie zu kurz kommt. Unsere Trainer von fussball-ferienschule.de sind pädagogisch und sportfachlich geschult, sodass sie euch die verschiedenen Schwerpunkte wie Passen, Dribbeln und natürlich Tore schießen näherbringen und euch zu kleinen Profis machen. Ihr werdet sicherlich das ein oder andere Mal die Möglichkeit haben, gemeinsam mit ihnen zu kicken. Lernt die Tricks und Kniffe der Profis und beweist euer Können im abschließenden Kinder-Eltern-Turnier oder werdet Medaillengewinner bei unserer berüchtigten 10-Kampf-Olympiade. Damit ihr gut gestärkt durchstarten könnt, warten gratis Getränke und jeden Tag ein sportgerechtes Mittagessen auf euch. Am Ende des Camps bekommt ihr eure Leistungscheckbögen sowie die Auswertung der 10-Kampf-Olympiade mit ausführlichen Bewertungen durch eure Trainer.

Alle Camps und Termine in Niedersachsen

Vom 22. bis 24. Juni 2017 erwarten wir euch beim Badenstedter SC in Hannover Badenstedt mit unserem Fußballcamp in der Landeshauptstadt.

Beim SV Arminia Hannover, wo ein Stadion sowie ein Rasentrainingsplatz perfekte Trainingsbedingungen bilden, sind wir vom 26. bis 30. Juni 2017.

In Nienburg an der Weser wartet der ASC Nienburg von 1911 mit perfekten Bedingungen zum Trainieren vom 10. bis 13. Juli 2017 auf eure rege Teilnahme.

Vom 24. bis 28. Juli 2017 lädt der SV Nienhagen von 1928 die fussball-ferienschule.de zum Trainieren auf bestens gepflegten Plätzen ein.

Im Landkreis Göttingen erwartet uns der SSV Neuhof vom 31. Juli bis 02. August 2017 und freut sich auf eure Anmeldungen.

Das Ganze macht natürlich noch mehr Spaß, wenn ihr nicht alleine kommt, sondern eure Freunde, Geschwister oder Mitspieler aus dem Verein mitbringt. Also, worauf wartet ihr noch?! Meldet euch am besten gleich zusammen an und sichert euch unsere tollen Rabatte für Freunde, Geschwister und Vereine. Wir freuen uns auf euch!

Hier geht’s zur Anmeldung für Hannover Badenstedt.

Hier geht’s zur Anmeldung für Hannover.

Hier geht’s zur Anmeldung für Nienburg.

Hier geht’s zur Anmeldung für Nienhagen.

Hier geht’s zur Anmeldung für Neuhof.