27.02.2012

2 Bilder insgesamt (klick auf Bild)

Neue Fußballferienschule im Eichsfeld

Der SV Rot-Weiß Kraja wird neuer Austragungsort einer Fußballferienschule in der 1.Sommerferienwoche vom 23.-26.Juli 2012. Dies vereinbarten Boris Kalff, Leiter der Fußballferienschule und Peter Slomczyk, Vereinsvorsitzender des SSV Rot-Weiß Kraja, in dieser Woche.

"Wir als Verein freuen uns sehr, dass die Fußballferienschulen des Thüringer Fußball-Verbands e.V. in diesem Jahr auch in unsere Region kommt." sagte Slomzcyk. Der SV Rot-Weiß Kraja e.V. verfügt über drei Sportabteilungen - Fußball, Tischtennis & Gymnastik - im Verein. Derzeit umfasst der Verein 105 Mitglieder aktiver und passiver Natur.

Der Verein verfügt über zwei gepflegte Rasenplätze für die Nachwuchs- und Herrenmannschaften. Aktuell spielt die Herrenmannschaft des SV Kraja in der Regionalklasse (1.Mannschaft) und Kreisklasse (2.Mannschaft). An die Rasenplätze angeschlossen ist ein große Kabinentrakt sowie eine Sportlergaststätte mit Glasanbau.

Weitere Informationen zum Standort und zur Anmeldung findet Ihr unter folgendem Link:
www.fussball-ferienschule.de/standorte/Kraja/18

Wir freuen uns über Eure Teilnahme!