09.01.2013

2 Bilder insgesamt (klick auf Bild)

Kicken in den Winterferien 2013!

Kaum ist der Weihnachts- und Silvesterstress vorbei richten sich die Blicke vieler Schulkinder und Eltern schon wieder nach vorn: Wann fangen die nächsten Ferien an?
Diese Frage ist leicht zu beantworten: Im Februar gibt’s die nächste Gelegenheit, sich eine Woche vom Schulalltag zu erholen.

Für fußballverrückte Jungen und Mädchen zwischen 6-16 Jahren haben wir da genau das Richtige:

Vom 18.-22. Februar 2013 dreht sich bei unserem Wintercamp in der Landessportschule Bad Blankenburg alles ums runde Leder.

Die Nachwuchskicker erhalten zwei Mal täglich Training, werden rund um die Uhr betreut, können bei Fußballturnieren wetteifern, durch intensives Training ihre Technik verbessern und neue Freunde kennen lernen. Dabei werden die Kids während des Camps im Hotel der Landessportschule untergebracht und übernachten dort für vier Nächte.

Die gepflegten Rasen- und Kunstrasenplätze sowie eine moderne 3-Felder Halle liegen in unmittelbarer Nähe und sind gut zu Fuß erreichbar. Das Wintercamp kann natürlich auch als Tagescamp gebucht werden, was vor allem für berufstätige Eltern aus der näheren Umgebung interessant ist.

Jetzt mitmachen >>