18.03.2014

Fußballcamps für alle

Fußball ist ein Sport, der alle fasziniert. Egal ob jung oder alt, arm oder reich. Dabei lassen nicht nur die Ballkünste der Profis die Herzen hören schlagen. Die Faszination des Fußballs entsteht vor allem dadurch, dass eigentlich jeder an diesem begeisternden Spiel teilhaben kann.

Daher sollte es auch allen fußballverrückten Kindern möglich sein, die eigenen Fähigkeiten am Ball, durch gezieltes Training auszubauen. Wir bieten diese Möglichkeit in unseren Fußballcamps an.

Doch wir wissen auch, dass die Teilnahmegebühr nicht für jeden erschwinglich ist. Tolle Standorte, qualifizierte Trainer, hochwertiges Equipment, kurzum ein wahres Fußballerlebnis, können wir jedoch nicht ganz kostenfrei anbieten.

Daher besteht die Möglichkeit, zusätzlich zum Kinderzuschlag bei der Agentur für Arbeit, Leistungen für Bildung und Teilhabe in Anspruch zu nehmen. Damit wird ein Teil der Gebühr erstattet, wodurch für jedes Kind der Wunsch auf Teilnahme an einer unserer Fußballferienschulen erfüllt werden kann.

Weitere Informationen zum Bildungsgutschein gibt’s hier>>