26.04.2018

Fussballcamp fast zum Nulltarif

Die BKK VBU ist die erste Krankenkasse die die Fußballcamps von fussball-ferienschule.de zertifiziert hat und ihren Mitgliedern die Teilnahme mit bis zu 129,00€ bezuschusst. Damit können Kinder von 6-12 Jahren nun fast kostenlos an unseren Fußballcamps teilnehmen.

Seit 25 Jahren ist die BKK VBU bundesweiter Gesundheitspartner und bietet ihren Mitgliedern verschiedene Bonus- und Gesundheitsförderprogramme an. Besonders Kinder werden in ihrer Entwicklung und in ihrem Umgang mit Sport und gesunder Ernährung gefördert.
Das Förderprogramm "meine Ferien" unterstützt Kinder bei der Teilnahme an sportlich aktivem Ferienangeboten.

Seit diesem Monat sind auch unsere Fußballcamps in diesem Gesundheitsförderprogramm aufgenommen worden. Voraussetzung dafür war eine detaillierte Analyse unseres Angebotes, vor allem in den Bereichen
- langjährige Erfahrung von Sportangeboten
- vielseitiges und sportartenübergreifendes Angebot
- konzeptionelles, gesundheitsförderndes Trainingsprogramm
- kleine Trainingsgruppen
- erfahrene Trainer/innen im Umgang mit Kindern
- stetige Fortbildungen der Trainer/innen
- Angebot für Kinder von 6-12 Jahre, ohne Vereinsmitgliedschaft

In all diesen Punkten konnten wir die Voraussetzungen einer Zertifizierung erfüllen und sind als Kooperationspartner der BKK VBU gelistet.

Wie erhaltet Ihr den Bonus?
- Ihr seid zwischen 6 und 12 Jahre alt.
- Ihr seid Mitglieder der BKK VBU.
- Ihr nehmt an einem unserer Fußballcamps teil und trainiert fleißig mit.
- Teilnahmebescheinigung vom Campleiter unterzeichnen lassen und bei der BKK VBU einreichen.

Wie viel Geld wird erstattet?
- Bei Teilnahme an einem 3 Tage Camp werden Euch 109,00€ erstattet.
- Bei Teilnahmen an Camps länger als 4 Tage erhaltet Ihr 129,00€ zurück.

Was ist mit Mitgliedern anderer Krankenkassen?
Bisher können wir diese Kooperation nur für die Versicherten der BKK VBU anbieten.
Jede Krankenkasse gestaltet eigene Bonusprogramme und Angebote für ihre Mitglieder.
Eine Nachfrage bei Eurer Krankenkasse über deren Angebote kann also nicht schaden.

Wir freuen uns über die langfristige Kooperation mit der BKK VBU und der damit verbundenen Gewissheit, dass Fußballcamps von fussball-ferienschule.de nicht nur Spaß machen, sondern auch die Gesundheit von Kinder & Jugendlichen fördern.