22.02.2018

FUN & PLAY CAMPS

Spaß und Spiel! In unserer neuen Campform, den FUN&PLAY CAMPS, steht der der Spaß am gemeinsamen Fußballspielen im Vordergrund. Das bekannte FFS-Motto „Mit Spaß zum Erfolg!“ wird also in vollen Zügen umgesetzt.
In diesen Camps geht es nicht um leistungsorientiertes Training, sondern viel mehr um Spiel und Spaß ohne Leistungsdruck. „Gebt den Kindern den Ball zurück!“ – die Fun&Play Camps richten sich an alle sportbegeisterten Kinder, die ihre Ferien sportlich aktiv gestalten wollen. Egal ob ihr bereits im Verein Eure Fußballschuhe schnürt oder herausfinden wollt, ob Fußball das Richtige für euch ist, wir bieten den perfekten sportlichen Ausgleich.
2018 warten ganze vier Fun&Play Camps mit Spiel, Spaß und vor allem Fußball auf Euch und Eure Freunde. Was gibt es schöneres als in den Ferien gemeinsam mit den besten Freunden zu kicken und Spaß zu haben?!

Das erste erwartet Euch bereits in den Osterferein beim Berliner SV. Vom 04. bis zum 06. April 2018 kommt der Fußballspaß in die Hauptstadt. Im hohen Norden bei der niedersächsischen JSG Elbdeich/Laßrönne sind wir im Sommer vom 22. bis zum 24. Juni 2018 zu Gast. Ein weiteres Fun&Play Camp in Niedersachsen findet zudem vom 04. bis zum 06. Oktober beim SV Nienhagen statt. Zeitgleich sind wir im Sachsen-Anhaltinischen Schönebeck bei Union 1861 unterwegs.

Melde Dich jetzt schnell an und profitiere noch von unseren tollen Frühbucherrabatten!