14.04.2016

FFS beim Kinderkult 2016

Wir freuen uns: Ab Sonntag, 17. April 2016, sind wir unter dem Motto-Namen „Mit Spaß zum Erfolg“ für 4 Tage auf dem Messegelände Erfurt beim KINDERKULT zu Gast!

Bis Mittwoch könnt ihr uns, das Team von fussball-ferienschule.de, persönlich kennenlernen. Erlebt aktiv die Besonderheit der FFS, schnuppert in unser tolles Ferienangebot und fragt uns Löcher in den Bauch – denn dafür sind wir da!

Ihr findet uns in der Halle 2, Stand 20 von 10:00 bis 18:00 Uhr (Sonntag), und von jeweils 09:00 bis 15:00 Uhr von Montag bis Mittwoch.

Natürlich möchten wir euch etwas ganz Besonderes bieten: Mit ganz viel Spaß und kleinen Geschenken erfahrt ihr mehr über eine abwechslungsreiche Feriengestaltung mit der FFS. Darüber hinaus könnt ihr an unserer Gewinnspiel-Aktion teilnehmen: Zu gewinnen gibt es unser USA- oder Ostseecamp mit ganz viel Fußball-Power!

Und das Beste kommt zum Schluss! – Nur bei unserem Messestand erhaltet ihr einen Rabatt für euer Wunsch-Fußballferiencamp!

Bis bald beim Kinderkult!

Euer fussball-ferienschule.de Team

Ps.: Am Familientag sind selbstverständlich auch alle Ohren für die Fragen der Eltern offen.
Adresse: Messe Erfurt, Gothaer Straße 34, 99094 Erfurt