21.02.2012

FC Carl Zeiss Jena zu Gast in Zeulenroda

Spieler der 1.Mannschaft des FC Carl Zeiss Jena besuchen über Ostern 2012 die Fußballferienschulen des Thüringer Fußball-Verbands in Zeulenroda. Allen Teilnehmern wird dabei einen Nachmittag lang Training der Extraklasse mit den Stars des FC Carl Zeiss Jena geboten. Ob Kopfball- oder Fallrückziehertraining, alle Jungs und Mädels werden an diesem Nachmittag voll und ganz auf Ihre Kosten kommen.

Anschließend laden wir Teilnehmer, Eltern und alle Interessierten zur Autogrammstunde ein. Hier könnt Ihr Eure Fragen an die Profifußballer stellen. Nutzt Eure Chance und meldet Euch jetzt an.

Hier geht's zur Anmeldung zur Fußballferienschule in Zeulenroda: www.fussball-ferienschule.de/standorte/Zeulenroda/11

Bei Fragen stehen wir Euch natürlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Viel Spaß wünscht Euch
das fussball-ferienschule.de Team