08.04.2012

5 Bilder insgesamt (klick auf Bild)

Erfolgreicher Auftakt der neuen Fußballferienschule

Erfurt. Über 100 Kinder erleben beim Auftakt der neuen Fußballferienschule des Thüringer Fußball-Verbands e.V. in den Osterferien eine Menge Spaß mit ihren Trainern und den Stars des FC Carl Zeiss Jena und FC Rot-Weiß Erfurt.

Von Sonntag bis Donnerstag der ersten Osterwoche lief in Finsterbergen die erste Fußballferienschule des Thüringer Fußball-Verbandes in diesem Jahr an. Bereits am nächsten Tag begann in Zeulenroda ein Drei-Tages Camp unter der Leitung unseres Cheftrainers Heiko Nowak. Beide Camps waren laut Aussage vieler Eltern "eine tolle Sache" für alle Beteiligten.

Dem schließt sich das Team der fussball-ferienschule.de an und bedankt sich bei allen Eltern und Teilnehmern /-innen für ihr Engagement, ihren Einsatz und den Spaß am Fußball.

In der zweiten Osterwoche folgt noch ein weiteres Camp in Bad Blankenburg, das allerdings bereits ausgebucht ist.

Das Team der fussball-ferienschule.de wünscht allen Frohe Ostern und freut sich auf eine spannende zweite Osterwoche sowie einen großartigen Sommer mit Euch.

Euer fussball-ferienschule.de Team