08.11.2013

Die schönsten Bilder

Am großen Turniertag des Einladungscamps in Bad Blankenburg hatten wir eine kleine Überraschung für Euch.

Wir haben Euch eingeladen an einem Gewinnspiel teilzunehmen, bei dem es tolle Preise zu gewinnen gibt. Um mitzumachen habt Ihr Euch einfach von unserem Fotografen in einer coolen Pose fotografieren lassen.

Ihr wisst nicht, wie es jetzt weitergeht? -Na ganz einfach!
Wir haben Euer bestes Bild auf unser Facebook-Profil hochgeladen. Markiert Euch oder Eure Eltern auf dem Bild, damit wir wissen wer Ihr seid. Dann müsst Ihr jetzt nur dafür sorgen, dass Euer Bild die meisten „Gefällt mir“ bekommt.

Ob Ihr das Bild teilt, Eure Freunde einladet es zu liken oder ganz einfach Eure Freunde, Familie oder Klassenkameraden fragt, ob Sie euch helfen können, ist uns völlig egal.

Wichtig ist nur, dass Ihr die meisten LIKES bekommt!
Das Gewinnspiel läuft bis Montag, den 18.11.13 um 18.00 Uhr!

Die Preise

• Preis 1: 100€-Gutschein für eine Fußballferienschule

• Preis 2: 50€-Gutschein für eine Fußballferienschule

• Preis 3: 25€-Gutschein für eine Fußballferienschule

Alle Kinder ab 10 Jahren haben die freie Wahl, ob sie einen Gutschein gewinnen wollen oder als BALLJUNGE/-MÄDCHEN bei einem Spiel des Rot-Weiß Erfurt auflaufen möchten.

Los geht’s! Hier kommt Ihr zu den Bildern >>