26.08.2015

Champions League in Thüringen!

Am morgigen Donnerstag findet an der französischen Mittelmeerküste in Monaco die Auslosung der Gruppenphase der Champions League – Saison 2015/2016 statt.

Neben den hochkarätigen Teams wie dem FC Barcelona, FC Bayern und Real Madrid sind auch einige Überraschungsteams dabei, welche sich sicherlich auch nicht kampflos geschlagen geben werden auf Europas großer Bühne.

Warum wir euch das alles erzählen? Weil du die einmalige Chance bekommst, im kommenden Oktober in Bad Blankenburg, wie Messi, Ronaldo, Robben und all die anderen Stars um den begehrten Henkelpott zu spielen! Der einzige Unterschied ist nur der Untergrund - denn wir spielen die Königsklasse auf dem Parkett und garantieren somit atemberaubende Kombinationen!

Vom 15. bis zum 16. Oktober hast du zwei Tage Zeit, dich in verschiedenen Teams gegen deine Konkurrenten durchzusetzen und am Ende den Pokal in die Höhe zu stemmen!

Wer sich dem Kampf um Europas Krone stellen will, sollte sich schnell HIER anmelden - die Plätze sind heiß begehrt! Um eine grandiose Stimmung und Atmosphäre auf den Rängen entstehen zu lassen, haben eure Eltern ebenfalls die Möglichkeit in der Landessportschule in Bad Blankenburg zu übernachten. Die Anmeldung für die Eltern findet ihr HIER.