24.03.2017

Bad Blankenburg als Fußballcamp-Stützpunkt

Auch in diesem Jahr haben wir Bad Blankenburg wieder ausgewählt, um dort viele unserer Camps auszutragen. Kein Wunder, denn die Bedingungen der Landessportschule eignen sich perfekt dafür. Der Outdoor Sportbereich mit einer Größe von 15 Hektar ist groß genug für alles, was unser Fußballerherz begehrt. Unser Angebot in Bad Blankenburg ist umfangreich und sehr vielseitig, weshalb auch für Jede(n) etwas bei der fussball-ferienschule.de dabei ist.

In den Oster- und Herbstferien:

Da die Gegebenheiten in Bad Blankenburg so besonders sind, können wir unsere Spezialcamps möglich machen. Beispielsweise habt Ihr die Möglichkeit an unseren Stürmercamps teilzunehmen. Diese Camps sind gezielt auf das Verhalten von Offensivspielern ausgerichtet. Hier übt Ihr in zahlreichen Wettkampf- und Spielformen Torschüsse aller Art, Verwertung von Flanken, 1 gegen 1 Situationen, Freistöße und natürlich Elfmeterschießen.

Gekoppelt mit unseren Stürmercamps, finden die Torhütercamps statt, welche speziell auf das Training für Torhüter/-innen ausgerichtet sind. Insbesondere das Fang- und Strafraumverhalten, Reaktionsvermögen und -schnelligkeit, sowie die Strafraumbeherrschung und das Entscheidungsverhalten der Torhüter/-innen sind hierbei Trainingsinhalte.

Wenn Ihr Eure Stürmer- und Torwartfähigkeiten also verbessern wollt, seid Ihr hier genau richtig!

Unsere Stürmer- und Torhütercamps könnt Ihr vom 10. bis 13. April 2017 und vom 9. bis 12. Oktober 2017 besuchen.

In den Sommerferien:

Natürlich findet auch in diesem Jahr das beliebte Fußballcamp vom 31. Juli bis 2. August 2017 statt. Hier können alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen von 6 bis 18 Jahren kicken was das Zeug hält und die Tricks und Tipps der Profis lernen.

Ein weiteres Highlight unserer Camps in Bad Blankenburg sind unsere Deutsch-Englisch-Camps, welche zu den Spezialcamps zählen. Diese orientieren sich am Konzept unserer Fußballcamps, werden aber vorwiegend in englischer Sprache durchgeführt. Zudem bestehen die Trainingsgruppen aus Teilnehmern/-innen aus aller Welt. Aufgrund dieser multikulturellen Camps könnt Ihr neben dem Spaß am Fußballspielen auch den Austausch zwischen fußballbegeisterten Kulturen erleben und neue Freundschaften zu knüpfen. Ihr habt die Wahl zwischen einer Woche vom 23. bis 29. Juli 2017 in Bad Blankenburg oder Ihr hängt noch eine Woche zusätzlich dran und kommt vom 30. Juli 2017 bis 05. August 2017 mit an die Ostsee nach Lubmin.

Unsere Einladungscamps gehört zur Königsklasse unserer Camps. Da alle Teilnehmer/-innen in unseren Fußballcamps von den Trainern beobachtet und bewertet werden, entsteht die sogenannte FFS Talenteliste. Zu den Einladungscamps werden dann die talentiertesten Kinder eingeladen und erleben ein wettkampforientiertes Training gegen hochklassige Gegner.

Wenn Ihr also Lust habt spezielle Fußballcamps in professionellem Ambiente zu erleben, dann seid Ihr in Bad Blankenburg genau richtig. Also meldet Euch schnell an und bucht Euren Platz in den Fußballcamps in Bad Blankenburg.