Gutscheine & Rabatte

Geschenkgutschein

Sie suchen ein perfektes Geburtstags- oder Weihnachtsgeschenk?

Dann ist unser Gutschein genau das Richtige für Sie! Verschenken Sie doch einfach sportlich attraktive und unvergessliche Tage, in einem unserer FußballcampsV
Sie können den Warenwert Ihres persönlichen Gutscheines frei wählen und erhalten diesen ausgedruckt, direkt zum verschenken von uns zugesandt.

Füllen Sie einfach das Formular aus und wir schicken Ihnen Ihren individuellen Gutschein zu.

Die Versendung des Gutscheines stellt noch keine Buchung dar. Eine verbindliche Buchung eines Campplatzes erfolgt nur über unsere Terminseite.
Sollten Sie dem Gutschein einen Warenwert hinterlegen, so erhalten Sie eine separate Rechnung und einen individuellen Code. Bei einer Anmeldung muss dieser im Feld “Gutscheincode” eingegeben werden und der Warenwert wird automatisch vom Buchungspreis abgezogen.

Geschwisterrabatt

Sie möchten 2 oder mehrere Geschwister anmelden?
Wir rabattieren den Camppreis für jedes Geschwisterkind in Höhe von 5,00€.
Achten Sie bei Ihrer Campbuchung auf das Hinweisfeld “Geschwisterkind” und klicken Sie dieses an. Der Rabatt wird dem Buchungspreis automatisch abgezogen.

Der Geschwisterrabatt ist unabhängig von anderen Rabattaktionen und kann in jeder Buchung gewährt werden.

Gruppenrabatt

Melden Sie jetzt Ihre Schulkinder oder Vereinsmitglieder gemeinsam zu einer Fußballferienschule an und sparen Sie bei jedem angemeldeten Kind bares Geld.

Folgender Rabatt ist möglich:
Wenn Sie mind. 8 Kinder und Jugendliche einer Schule oder eines Vereines anmelden möchten, dann gewähren wir 10,00 Euro Rabatt pro Person.

Voraussetzung:

– alle angemeldeten Personen sind Mitglieder im selben Verein oder Kinder einer Schule

Rufen Sie uns an oder senden uns eine Email.
Wir senden Ihnen anschließend einen Code, welcher bei der Anmeldung eingesetzt werden muss und automatisch den Betrag von 10,00 Euro pro Anmeldung abzieht.

Im Vorfeld getätigte Einzelbuchungen können wir leider nicht berücksichtigen.