Wutha-Farnroda - Fussballcamp 2022

Wutha-Farnroda
99848 Thüringen
FSV Wutha-Farnroda
Beliebt Warten Sie nicht!
Veranstalter: Trendsport Rummenigge

ab 179,00 inkl. MwSt.
Frühbucher bis 31.12.2021
Artikelnummer: n. a. Kategorien: , , ,

Fußballcamp
Mit unserem 5 Tage Fußballcamp haben wir das passende Angebot für alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen, die mehr als nur ein wenig Kicken wollen!
Erfahrene, pädagogisch und sportfachlich qualifizierte Trainer zeigen den jungen Kickern die Grundtechniken im Fußball und verraten die Tricks der Profis.

Bei unseren Camps stehen zwei tägliche Trainingseinheiten, viele Spiel- und Turnierformen,
intensives Techniktraining und jede Menge Spaß mit und am Fußball auf dem Programm.
Unsere Fußballcamps sind für Anfänger/innen ohne Vorkenntnisse genauso geeignet wie für Vereinsspieler/innen.

Unsere Fußballcamps sind in 3 Altersgruppen unterteilt
– Kids-Camp -, – Junior-Camp – und – Senior-Camp –
und unterscheiden sich vor allem durch die Leistungsanforderungen der einzelnen Altersklassen.
An Tag 2 werden die Teilnehmer/innen bei unserer 10-Kampf-Olympiade gefordert und ermitteln in ihrer Gruppe die drei Besten.
Unsere Fußballcamps enden immer mit einer Spiel- und Turniereinheit, der Siegerehrung unserer Olympiade, der Ausgabe der individuellen Leistungscheckbögen und natürlich dem beliebten „Eltern-Kind-Spiel“ .

FSV Wutha-Farnroda

Im Westen Thüringens, im Wartburgkreis, liegt unser Campstandort Wutha-Farnroda. Die hier ansässige FSV Wutha-Farnroda ist seit diesem Jahr Partner für unsere Fußballcamp. Ein top gepflegter Rasenplatz, mit weiteren Rasentrainingsflächen, eine moderne Sporthalle und ein neues Vereinsgebäude bilden hier perfekte Rahmenbedingungen für ein attraktives und sportliches Ferienerlebnis.

Bei diesen optimalen Voraussetzungen sind wir gerne in Wutha-Farnroda und freuen uns die Teilnehmer/innen mit unserem modernen Trainingskonzept zu begeistern.

Adresse:
Sportanlage FSV Wutha-Farnroda
Ruhlaer Str. 24
99848 Wutha-Farnroda

Campdauer: 5 Tage
Alter: 6 – 18 Jahre
Teilnehmer/-innen: Anfänger ohne Vorkenntnisse, Straßenfußballer und Vereinsspieler
Trainingsintensität: 2 tgl. Einheiten a 110min

täglicher Zeitplan
Check In: 09:00 Uhr – 09:45 Uhr (Montag bis Freitag)
Trainingsbeginn: 10:00 Uhr (Montag bis Freitag)
Trainingsende: 15:30 Uhr (Montag bis Freitag)