Sportschule Zinnowitz - Fussballcamp 2022

Veranstalter: Fußball-Ferienschule.de

ab 239,00 inkl. MwSt.

Fußballcamp
Mit unserem 5 Tage Fußballcamp haben wir das passende Angebot für alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen, unabhängig ob sie im Verein spielen oder nicht.
Wir vermitteln den Teilnehmer*innen die Trainingsinhalte nach dem s *  l * s – Prinzip (spielen – lernen – spielen) und ermöglichen ihnen somit größtmögliche freie Entfaltungsmöglichkeit. Das selbständige erarbeiten von Lösungswegen, unter fachlicher Begleitung unserer Trainer*innen, fördert die Kreativität und steigert das Selbstbewusstsein.
Sag es mir – und ich vergesse. Zeig es mir – und ich behalte. Beteilige mich – und ich verstehe.
Durch gezieltes Kleingruppentraining ermöglichen wir allen Nachwuchsfußballern*innen viele Ballkontakte, Wiederholungen und aktive Spielzeit. Wir achten gezielt auf die Vermittlung von sportlichen und sozialen Werten wie Fairplay, respektvollem Umgang miteinander, Freundlichkeit und das sportlich faire Verhalten auch bei Niederlagen. Unsere Trainer*innen sind Teammitglieder, Mentoren und Freunde der Kinder.
Der Fokus unserer Arbeit liegt darauf den Kindern und Jugendlichen Fußball mit Spaß und Freude zu vermitteln, sowie eine entspannte Umgangsform zu präsentieren. Wir motivieren die Teilnehmer*innen Situationen besser zu gestalten, Fehler zu verringern und durch den Spaß am Training die persönliche Leistungsfähigkeit zu verbessern.

Bestandteil eines jeden Fußballcamps ist unsere 10-Kampf-Olympiade. Ein kleiner Wettkampf der Spaß und Fußballtechniken verbindet. Durch ein Punktesystem werden die drei Medaillengewinner in ihrer Gruppe ermittelt.
Unsere Fußballcamps enden immer mit einer einer großen Abschlussveranstaltung, bei der die Siegerehrung der Olympiade durchgeführt, die individuellen Leistungscheckbögen ausgegeben und natürlich noch einmal an die schönen Augenblicke des Camps erinnert wird.

Sportschule Zinnowitz

Zinnowitz ist einer der bekanntesten Urlaubsorte auf der Ostseeinsel Usedom. Usedom liegt im Nordosten Deutschlands.

Die Sportschule Zinnowitz wird derzeit komplett renoviert und öffnet seine Türen im Frühjahr 2019 im neuen Glanz. So entstehen neue, zweckmäßige Zimmer mit DU/WC (2- , 3- und 4-Bettzimmer), Appartements (1- , 2- und 3-Raum), Seminar- , Club- und Serviceräume sowie ein Versorgungsbereich mit Küche und Speisesaal.
Auf der direkt im Gelände gelegenen Sportanlage finden wir hervorragende Bedingungen zum Trainieren. Auf den top gepflegte Rasenplatz bringen euch unsere Trainer die wichtigen Dinge des modernen Fußballs bei.

Doch was wäre ein Sommercamp auf der Insel Usedom ohne regelmäßige Besuche und Trainingseinheiten direkt am Ostseestrand?
Genießt die einmalige Atmosphäre unseres Ostseecamps und erlebt unvergessliche Tage.

Adresse:
Dr.-Wachsmann-Straße 30
17454 Zinnowitz

Campdauer: 5 Tage
Alter: 6 – 18 Jahre
Teilnehmer/-innen: Anfänger ohne Vorkenntnisse, Straßenfußballer und Vereinsspieler
Trainingsintensität: 2 tgl. Einheiten a 110min

täglicher Zeitplan
Check In: 09:00 Uhr – 09:45 Uhr (Montag bis Freitag)
Trainingsbeginn: 10:00 Uhr (Montag bis Freitag)
Trainingsende: 14:30 Uhr (Montag bis Freitag)

Check Out: 14:30-15:00 Uhr (Montag bis Freitag)