Ostseebad Grömitz 2022

Grömitz
23743 Schleswig-Holstein
Ostseebad Grömitz
Beliebt Warten Sie nicht!
Veranstalter: Fußball-Ferienschule.de

ab 179,00 inkl. MwSt.
Noch 3 Tag(e)

Fußballcamp
Mit unserem 5 Tage Fußballcamp haben wir das passende Angebot für alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen, unabhängig ob sie im Verein spielen oder nicht.
Wir vermitteln den Teilnehmer*innen die Trainingsinhalte nach dem s *  l * s – Prinzip (spielen – lernen – spielen) und ermöglichen ihnen somit größtmögliche freie Entfaltungsmöglichkeit. Das selbständige erarbeiten von Lösungswegen, unter fachlicher Begleitung unserer Trainer*innen, fördert die Kreativität und steigert das Selbstbewusstsein.
Sag es mir – und ich vergesse. Zeig es mir – und ich behalte. Beteilige mich – und ich verstehe.
Durch gezieltes Kleingruppentraining ermöglichen wir allen Nachwuchsfußballern*innen viele Ballkontakte, Wiederholungen und aktive Spielzeit. Wir achten gezielt auf die Vermittlung von sportlichen und sozialen Werten wie Fairplay, respektvollem Umgang miteinander, Freundlichkeit und das sportlich faire Verhalten auch bei Niederlagen. Unsere Trainer*innen sind Teammitglieder, Mentoren und Freunde der Kinder.
Der Fokus unserer Arbeit liegt darauf den Kindern und Jugendlichen Fußball mit Spaß und Freude zu vermitteln, sowie eine entspannte Umgangsform zu präsentieren. Wir motivieren die Teilnehmer*innen Situationen besser zu gestalten, Fehler zu verringern und durch den Spaß am Training die persönliche Leistungsfähigkeit zu verbessern.

Bestandteil eines jeden Fußballcamps ist unsere 10-Kampf-Olympiade. Ein kleiner Wettkampf der Spaß und Fußballtechniken verbindet. Durch ein Punktesystem werden die drei Medaillengewinner in ihrer Gruppe ermittelt.
Unsere Fußballcamps enden immer mit einer einer großen Abschlussveranstaltung, bei der die Siegerehrung der Olympiade durchgeführt, die individuellen Leistungscheckbögen ausgegeben und natürlich noch einmal an die schönen Augenblicke des Camps erinnert wird.

Am Freitag findet wieder ein Abschluss-Fußballturnier gemeinsam mit dem Jugendzentrum Grömitz statt.

Ostseebad Grömitz

Im Norden Deutschlands, im schönen Schleswig-Holstein, befindet sich die Halbinsel Wagrien. Am Nordweststrand der Lübecker Bucht findet man eines der ältesten Seebäder der Ostsee und unseren neuen Standort Grömitz.
Jedes Jahr verbringen zehntausende Touristen ihren Urlaub in der Region und genießen neben dem Ostseestrand auch die Sehenswürdigkeiten und den Hafen.

Sportlich ist die Region in und um Grömitz sehr Handball fokussiert. Der größte ansässige Sportverein ist die HSG Ostsee Neustadt/Grömitz. Dies verwundert aber gar nicht, bedenkt man die regionale Nähe zu den 2 wohl bekanntesten und sportlich erfolgreichsten Handballvereinen in Deutschland, dem THW Kiel und der SG Flensburg-Handewitt.

Fußball wird natürlich ebenfalls gespielt, sonst wären wir auch nicht vor Ort. Die Sportanlage des SC Cismar e.V. wird unsere Heimstätte. Gemeinsam mit dem Verein, dem Tourismus Service Grömitz und vor allem mit dem Jugendzentrum Grömitz wollen wir die einheimischen Kinder & Jugendliche genauso begeistern wie alle Urlaubskinder in ihren Ferien.
Diese Zusammenarbeit wird uns den nötigen Rückhalt geben und unseren Campstandort Ostseebad Grömitz langfristig etablieren.

Adresse:
Sportanlage an der Ostholsteinhalle
Gildestraße 10
23743 Grömitz

Campdauer: 5 Tage
Alter: 6 – 14 Jahre
Teilnehmer/-innen: Anfänger ohne Vorkenntnisse, Straßenfußballer und Vereinsspieler
Trainingsintensität: 2 tgl. Einheiten a 90min

täglicher Zeitplan
Check In: 09:00 Uhr – 09:30 Uhr (Montag bis Freitag)
Trainingsbeginn: 09:45 Uhr (Montag bis Freitag)
Training: 09.45-11.15Uhr; 12.30-14.00Uhr