Neubukow - Fussballcamp 2023

Neubukow (Ostsee)
18233 Mecklenburg Vorpommern
TSG Neubukow
Beliebt Warten Sie nicht!
Veranstalter: Fußball-Ferienschule.de

ab 179,00 inkl. MwSt.
Frühbucher bis 31.12.2022

Campinfo
Dauer:
5 Tage
Voraussetzung: Anfänger*innen, Straßenkicker*innen, Vereinsspieler*innen
Intensität: 2 Trainingseinheiten a´110min

Fußballcamp
Mit unserem 5 Tage Fußballcamp haben wir das passende Angebot für alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen, unabhängig ob sie im Verein spielen oder nicht. Wir vermitteln den Teilnehmer*innen die Trainingsinhalte nach dem s *  l * s – Prinzip (spielen – lernen – spielen) und ermöglichen ihnen somit größtmögliche freie Entfaltungsmöglichkeit. Das selbständige erarbeiten von Lösungswegen, unter fachlicher Begleitung unserer Trainer*innen, fördert die Kreativität und steigert das Selbstbewusstsein.
Sag es mir – und ich vergesse. Zeig es mir – und ich behalte. Beteilige mich – und ich verstehe.
Durch gezieltes Kleingruppentraining ermöglichen wir allen Nachwuchsfußballern*innen viele Ballkontakte, Wiederholungen und aktive Spielzeit. Wir achten gezielt auf die Vermittlung von sportlichen und sozialen Werten wie Fairplay, respektvollem Umgang miteinander, Freundlichkeit und das sportlich faire Verhalten auch bei Niederlagen. Unsere Trainer*innen sind Teammitglieder, Mentoren und Freunde der Kinder. Der Fokus unserer Arbeit liegt darauf den Kindern und Jugendlichen Fußball mit Spaß und Freude zu vermitteln, sowie eine entspannte Umgangsform zu präsentieren. Wir motivieren die Teilnehmer*innen Situationen besser zu gestalten, Fehler zu verringern und durch den Spaß am Training die persönliche Leistungsfähigkeit zu verbessern.

Bestandteil eines jeden Fußballcamps ist unsere 10-Kampf-Olympiade. Ein kleiner Wettkampf der Spaß und Fußballtechniken verbindet. Durch ein Punktesystem werden die drei Medaillengewinner in ihrer Gruppe ermittelt.
Unsere Fußballcamps enden immer mit einer einer großen Abschlussveranstaltung, bei der die Siegerehrung der Olympiade durchgeführt, die individuellen Leistungscheckbögen ausgegeben und natürlich noch einmal an die schönen Augenblicke des Camps erinnert wird.

TSG Neubukow

Neubukow ist eine Kleinstadt und liegt zwischen den Hansestädten Rostock und Wismar, etwa elf Kilometer von der Ostseeküste Rerik entfernt.

Die Sportanlage der TSG Neubukow umfasst mehrere gut gepflegte Rasenplätze, sowie ein Vereinsheim mit integrierter Vereinsgaststätte. Alles in Allem ein perfektes Rundumpaket für alle Fußballbegeisterten Kids und natürlich auch für die Fußballferienschule. Bei diesen optimalen Voraussetzungen sind wir gerne wieder in Neubukow und freuen uns die Teilnehmer/innen mit unserem modernen Trainingskonzept zu begeistern.

Adresse:
Sportanlage TSG Neubukow
Wismarische Straße 43a
18233 Neubukow (Ostsee)

täglicher Zeitplan
Check In: 09:00 Uhr – 09:45 Uhr (Montag bis Freitag)
Trainingsbeginn: 10:00 Uhr (Montag bis Freitag)
Trainingsende: 15:30 Uhr (Montag bis Freitag)
Check Out: 15:30-16:00 Uhr (Montag bis Freitag)

inklusive Leistungen
° FFS “Joma” Fußball Trikot (Individualisierung möglich)
° Trinkflasche oder Sportbeutel