Kaulsdorf - Fussballcamp II 2022

Fr, 19. August 2022
Berlin-Kaulsdorf
SG Stern Kaulsdorf
Beliebt Warten Sie nicht!
Veranstalter: Trendsport Rummenigge

ab 179,00 inkl. MwSt.
Frühbucher bis 31.12.2021
Artikelnummer: n. a. Kategorien: , , ,

Fußballcamp
Mit unserem 5 Tage Fußballcamp haben wir das passende Angebot für alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen, die mehr als nur ein wenig Kicken wollen!
Erfahrene, pädagogisch und sportfachlich qualifizierte Trainer zeigen den jungen Kickern die Grundtechniken im Fußball und verraten die Tricks der Profis.

Bei unseren Camps stehen zwei tägliche Trainingseinheiten, viele Spiel- und Turnierformen,
intensives Techniktraining und jede Menge Spaß mit und am Fußball auf dem Programm.
Unsere Fußballcamps sind für Anfänger/innen ohne Vorkenntnisse genauso geeignet wie für Vereinsspieler/innen.

Unsere Fußballcamps sind in 3 Altersgruppen unterteilt
– Kids-Camp -, – Junior-Camp – und – Senior-Camp –
und unterscheiden sich vor allem durch die Leistungsanforderungen der einzelnen Altersklassen.
An Tag 2 werden die Teilnehmer/innen bei unserer 10-Kampf-Olympiade gefordert und ermitteln in ihrer Gruppe die drei Besten.
Unsere Fußballcamps enden immer mit einer Spiel- und Turniereinheit, der Siegerehrung unserer Olympiade, der Ausgabe der individuellen Leistungscheckbögen und natürlich dem beliebten “Eltern-Kind-Spiel” .

SG Stern Kaulsdorf

Im Osten unserer Hauptstadt Berlin, im Ortsteil Kaulsdorf, der zum Bezirk Marzahn-Hellersdorf gehört, hat unser Partner die SG Stern Kaulsdorf seine Heimat.

Das Vereinsgelände bietet hervorragende Bedingungen zum Trainieren. Ob auf der Rasenspielfläche oder auf dem direkt daneben liegenden Kunstrasenplatz kann man seiner Leidenschaft freien Lauf lassen.

Das direkt im Sportgelände gelegene Sportheim und die angrenzende Terrasse werden bei der täglichen Mittagsversorgung ganz sicher auch keine Fragen offen lassen.

Die SG Stern Kaulsdorf ist seit 2017 Standort der Fußballferienschule und durch seine engagierte Förderung des Nachwuchsfußballs der ideale Partner für sportlich aktive Ferienerlebnisse.

Adresse:
Sportanlage SG Stern Kaulsdorf
Lassaner Str. 19
12621 Berlin-Kaulsdorf

Campdauer: 5 Tage
Alter: 6 – 18 Jahre
Teilnehmer/-innen: Anfänger ohne Vorkenntnisse, Straßenfußballer und Vereinsspieler
Trainingsintensität: 2 tgl. Einheiten a 110min

täglicher Zeitplan
Check In: 09:00 Uhr – 09:45 Uhr (Montag bis Freitag)
Trainingsbeginn: 10:00 Uhr (Montag bis Freitag)
Trainingsende: 15:30 Uhr (Montag bis Freitag)