Kaulsdorf - Fussballcamp II 2022

Fr, 19. August 2022
Berlin-Kaulsdorf
SG Stern Kaulsdorf
Beeilung - Wenige Plätze verfügbar!
Veranstalter: Fußball-Ferienschule.de

ab 189,00 inkl. MwSt.
Noch 3 Tag(e)
Artikelnummer: n. a. Kategorien: , , ,

Fußballcamp
Mit unserem 5 Tage Fußballcamp haben wir das passende Angebot für alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen, unabhängig ob sie im Verein spielen oder nicht.
Wir vermitteln den Teilnehmer*innen die Trainingsinhalte nach dem s *  l * s – Prinzip (spielen – lernen – spielen) und ermöglichen ihnen somit größtmögliche freie Entfaltungsmöglichkeit. Das selbständige erarbeiten von Lösungswegen, unter fachlicher Begleitung unserer Trainer*innen, fördert die Kreativität und steigert das Selbstbewusstsein.
Sag es mir – und ich vergesse. Zeig es mir – und ich behalte. Beteilige mich – und ich verstehe.
Durch gezieltes Kleingruppentraining ermöglichen wir allen Nachwuchsfußballern*innen viele Ballkontakte, Wiederholungen und aktive Spielzeit. Wir achten gezielt auf die Vermittlung von sportlichen und sozialen Werten wie Fairplay, respektvollem Umgang miteinander, Freundlichkeit und das sportlich faire Verhalten auch bei Niederlagen. Unsere Trainer*innen sind Teammitglieder, Mentoren und Freunde der Kinder.
Der Fokus unserer Arbeit liegt darauf den Kindern und Jugendlichen Fußball mit Spaß und Freude zu vermitteln, sowie eine entspannte Umgangsform zu präsentieren. Wir motivieren die Teilnehmer*innen Situationen besser zu gestalten, Fehler zu verringern und durch den Spaß am Training die persönliche Leistungsfähigkeit zu verbessern.

Bestandteil eines jeden Fußballcamps ist unsere 10-Kampf-Olympiade. Ein kleiner Wettkampf der Spaß und Fußballtechniken verbindet. Durch ein Punktesystem werden die drei Medaillengewinner in ihrer Gruppe ermittelt.
Unsere Fußballcamps enden immer mit einer einer großen Abschlussveranstaltung, bei der die Siegerehrung der Olympiade durchgeführt, die individuellen Leistungscheckbögen ausgegeben und natürlich noch einmal an die schönen Augenblicke des Camps erinnert wird.

SG Stern Kaulsdorf

Im Osten unserer Hauptstadt Berlin, im Ortsteil Kaulsdorf, der zum Bezirk Marzahn-Hellersdorf gehört, hat unser Partner die SG Stern Kaulsdorf seine Heimat.

Das Vereinsgelände bietet hervorragende Bedingungen zum Trainieren. Ob auf der Rasenspielfläche oder auf dem direkt daneben liegenden Kunstrasenplatz kann man seiner Leidenschaft freien Lauf lassen.

Das direkt im Sportgelände gelegene Sportheim und die angrenzende Terrasse werden bei der täglichen Mittagsversorgung ganz sicher auch keine Fragen offen lassen.

Die SG Stern Kaulsdorf ist seit 2017 Standort der Fußballferienschule und durch seine engagierte Förderung des Nachwuchsfußballs der ideale Partner für sportlich aktive Ferienerlebnisse.

Adresse:
Sportanlage SG Stern Kaulsdorf
Lassaner Str. 19
12621 Berlin-Kaulsdorf

Campdauer: 5 Tage
Alter: 6 – 18 Jahre
Teilnehmer/-innen: Anfänger ohne Vorkenntnisse, Straßenfußballer und Vereinsspieler
Trainingsintensität: 2 tgl. Einheiten a 110min

täglicher Zeitplan
Check In: 09:00 Uhr – 09:45 Uhr (Montag bis Freitag)
Trainingsbeginn: 10:00 Uhr (Montag bis Freitag)
Trainingsende: 15:30 Uhr (Montag bis Freitag)