Geraberg - Fussballcamp 2022

Geratal OT Geraberg
99331 Thüringen
SpVgg Geratal
Beliebt Warten Sie nicht!
Veranstalter: Fußball-Ferienschule.de

ab 189,00 inkl. MwSt.
Noch 3 Tag(e)
Artikelnummer: n. a. Kategorien: , , ,

Fußballcamp
Mit unserem 5 Tage Fußballcamp haben wir das passende Angebot für alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen, unabhängig ob sie im Verein spielen oder nicht.
Wir vermitteln den Teilnehmer*innen die Trainingsinhalte nach dem s *  l * s – Prinzip (spielen – lernen – spielen) und ermöglichen ihnen somit größtmögliche freie Entfaltungsmöglichkeit. Das selbständige erarbeiten von Lösungswegen, unter fachlicher Begleitung unserer Trainer*innen, fördert die Kreativität und steigert das Selbstbewusstsein.
Sag es mir – und ich vergesse. Zeig es mir – und ich behalte. Beteilige mich – und ich verstehe.
Durch gezieltes Kleingruppentraining ermöglichen wir allen Nachwuchsfußballern*innen viele Ballkontakte, Wiederholungen und aktive Spielzeit. Wir achten gezielt auf die Vermittlung von sportlichen und sozialen Werten wie Fairplay, respektvollem Umgang miteinander, Freundlichkeit und das sportlich faire Verhalten auch bei Niederlagen. Unsere Trainer*innen sind Teammitglieder, Mentoren und Freunde der Kinder.
Der Fokus unserer Arbeit liegt darauf den Kindern und Jugendlichen Fußball mit Spaß und Freude zu vermitteln, sowie eine entspannte Umgangsform zu präsentieren. Wir motivieren die Teilnehmer*innen Situationen besser zu gestalten, Fehler zu verringern und durch den Spaß am Training die persönliche Leistungsfähigkeit zu verbessern.

Bestandteil eines jeden Fußballcamps ist unsere 10-Kampf-Olympiade. Ein kleiner Wettkampf der Spaß und Fußballtechniken verbindet. Durch ein Punktesystem werden die drei Medaillengewinner in ihrer Gruppe ermittelt.
Unsere Fußballcamps enden immer mit einer einer großen Abschlussveranstaltung, bei der die Siegerehrung der Olympiade durchgeführt, die individuellen Leistungscheckbögen ausgegeben und natürlich noch einmal an die schönen Augenblicke des Camps erinnert wird.

SpVgg Geratal

Geraberg

Umgeben von den Hügeln des Thüringer Waldes liegt unser Standort Geraberg. Der kleine Ort im Ilm-Kreis hat neben Natur pur auch sportlich einiges zu bieten. Die örtliche Spielvereinigung spielt in der Thüringenliga und Geraberg ist offizieller DFB-Stützpunkt.
Da sind wir mit unserem Fußballcamp also genau richtig!
Die Sportstätte der SpVgg Geratal bietet neben einem hervorragenden Rasen- und Kunstrasenplatz ein modernes Vereinsheim und eine kleine Gaststätte.
Beste Voraussetzungen also für ein erfolgreiches Fußballcamp, in dem neben Technik-, Taktik- und Konditionstraining auch der Spaß nicht zu kurz kommen wird.

Adresse:
Sportanlage SpVgg Geratal
Werner-Seelenbinder-Straße 50
99331 Geratal OT Geraberg

Campdauer: 5 Tage
Alter: 6 – 18 Jahre
Teilnehmer/-innen: Anfänger ohne Vorkenntnisse, Straßenfußballer und Vereinsspieler
Trainingsintensität: 2 tgl. Einheiten a 110min

täglicher Zeitplan
Check In: 09:00 Uhr – 09:45 Uhr (Montag bis Freitag)
Trainingsbeginn: 10:00 Uhr (Montag bis Freitag)
Trainingsende: 15:30 Uhr (Montag bis Freitag)