Frankenberg - Fussballcamp I 2022

Frankenberg
09669 Sachsen
FNS Frankenberg/Sa.
Beeilung - Wenige Plätze verfügbar!
Veranstalter: Fußball-Ferienschule.de

ab 179,00 inkl. MwSt.
Noch 3 Tag(e)
Artikelnummer: n. a. Kategorien: , , ,

Fußballcamp
Mit unserem 5 Tage Fußballcamp haben wir das passende Angebot für alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen, unabhängig ob sie im Verein spielen oder nicht.
Wir vermitteln den Teilnehmer*innen die Trainingsinhalte nach dem s *  l * s – Prinzip (spielen – lernen – spielen) und ermöglichen ihnen somit größtmögliche freie Entfaltungsmöglichkeit. Das selbständige erarbeiten von Lösungswegen, unter fachlicher Begleitung unserer Trainer*innen, fördert die Kreativität und steigert das Selbstbewusstsein.
Sag es mir – und ich vergesse. Zeig es mir – und ich behalte. Beteilige mich – und ich verstehe.
Durch gezieltes Kleingruppentraining ermöglichen wir allen Nachwuchsfußballern*innen viele Ballkontakte, Wiederholungen und aktive Spielzeit. Wir achten gezielt auf die Vermittlung von sportlichen und sozialen Werten wie Fairplay, respektvollem Umgang miteinander, Freundlichkeit und das sportlich faire Verhalten auch bei Niederlagen. Unsere Trainer*innen sind Teammitglieder, Mentoren und Freunde der Kinder.
Der Fokus unserer Arbeit liegt darauf den Kindern und Jugendlichen Fußball mit Spaß und Freude zu vermitteln, sowie eine entspannte Umgangsform zu präsentieren. Wir motivieren die Teilnehmer*innen Situationen besser zu gestalten, Fehler zu verringern und durch den Spaß am Training die persönliche Leistungsfähigkeit zu verbessern.

Bestandteil eines jeden Fußballcamps ist unsere 10-Kampf-Olympiade. Ein kleiner Wettkampf der Spaß und Fußballtechniken verbindet. Durch ein Punktesystem werden die drei Medaillengewinner in ihrer Gruppe ermittelt.
Unsere Fußballcamps enden immer mit einer einer großen Abschlussveranstaltung, bei der die Siegerehrung der Olympiade durchgeführt, die individuellen Leistungscheckbögen ausgegeben und natürlich noch einmal an die schönen Augenblicke des Camps erinnert wird.

FNS Frankenberg/Sa.

Förderverein Fußball-Nachwuchsschmiede (FNS) Frankenberg/Sa.

Inmitten der drei sächsischen Städte Leipzig, Dresden und Chemnitz liegt Frankenberg/Sa.
Gemeinsam mit den Verantwortlichen der Stadt Frankenberg/Sa. und des Förderverein Fußball-Nachwuchsschmiede Frankenberg/Sa. soll allen Kindern und Jugendlichen der Region ein sportlich attraktives Umfeld geboten werden. Wir freuen uns natürlich ein kleiner Teil dieses Konzeptes zu sein und gemeinsam mit unseren Partnern die Schulferien sportlich aktiv gestalten zu können.
Der top gepflegte Rasenplatz der Jahnkampfbahn bietet hervorragende Bedingungen zum Trainieren. Auch bei schlechtem Wetter hat eine solche Partnerschaft seine Vorteile, denn die angrenzende Sporthalle, oberhalb der Jahnkampfbahn, ist unsere “Schlechtwettter-Alternative”.

Frankenberg/Sa.  ist ein neuer Standort der Fußballferienschule und durch seine engagierte Förderung des Nachwuchsfußballs der ideale Partner für sportlich aktive Ferienerlebnisse.

Adresse:
Sportanlage “Jahnkampfbahn”
Meltzerstraße 7
09669 Frankenberg

Campdauer: 5 Tage
Alter: 6 – 18 Jahre
Teilnehmer/-innen: Anfänger ohne Vorkenntnisse, Straßenfußballer und Vereinsspieler
Trainingsintensität: 2 tgl. Einheiten a 110min

täglicher Zeitplan
Check In: 08:00 Uhr – 09:45 Uhr (Montag bis Freitag)
Trainingsbeginn: 10:00 Uhr (Montag bis Freitag)
Trainingsende: 15:30 Uhr (Montag bis Freitag)