Fischbach - Fussballcamp 2022

Fischbach/Rhön
36452 Thüringen
Fischbacher SV
Beeilung - Wenige Plätze verfügbar!
Veranstalter: Fußball-Ferienschule.de

ab 189,00289,00 inkl. MwSt.
Noch 3 Tag(e)

Fußballcamp
Mit unserem 5 Tage Fußballcamp haben wir das passende Angebot für alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen, unabhängig ob sie im Verein spielen oder nicht.
Wir vermitteln den Teilnehmer*innen die Trainingsinhalte nach dem s *  l * s – Prinzip (spielen – lernen – spielen) und ermöglichen ihnen somit größtmögliche freie Entfaltungsmöglichkeit. Das selbständige erarbeiten von Lösungswegen, unter fachlicher Begleitung unserer Trainer*innen, fördert die Kreativität und steigert das Selbstbewusstsein.
Sag es mir – und ich vergesse. Zeig es mir – und ich behalte. Beteilige mich – und ich verstehe.
Durch gezieltes Kleingruppentraining ermöglichen wir allen Nachwuchsfußballern*innen viele Ballkontakte, Wiederholungen und aktive Spielzeit. Wir achten gezielt auf die Vermittlung von sportlichen und sozialen Werten wie Fairplay, respektvollem Umgang miteinander, Freundlichkeit und das sportlich faire Verhalten auch bei Niederlagen. Unsere Trainer*innen sind Teammitglieder, Mentoren und Freunde der Kinder.
Der Fokus unserer Arbeit liegt darauf den Kindern und Jugendlichen Fußball mit Spaß und Freude zu vermitteln, sowie eine entspannte Umgangsform zu präsentieren. Wir motivieren die Teilnehmer*innen Situationen besser zu gestalten, Fehler zu verringern und durch den Spaß am Training die persönliche Leistungsfähigkeit zu verbessern.

Bestandteil eines jeden Fußballcamps ist unsere 10-Kampf-Olympiade. Ein kleiner Wettkampf der Spaß und Fußballtechniken verbindet. Durch ein Punktesystem werden die drei Medaillengewinner in ihrer Gruppe ermittelt.
Unsere Fußballcamps enden immer mit einer einer großen Abschlussveranstaltung, bei der die Siegerehrung der Olympiade durchgeführt, die individuellen Leistungscheckbögen ausgegeben und natürlich noch einmal an die schönen Augenblicke des Camps erinnert wird.

Fischbacher SV

Im UNESCO-Biosphärenreservat Rhön, eines der schönsten Mittelgebirge Deutschlands, befindet sich unser Fußballferien-Standort Fischbach/Rhön.
Das Fußballcamp wird auf dem Sportplatzgelände des Fischbacher SV ausgetragen, einem Traditionsverein, der sich besonders der Kinder- und Jugendarbeit widmet.

Ein Großfeld-Rasenplatz, ein Trainingsplatz und das neu erbaute Vereinsheim bieten alles was junge Kicker brauchen. Hier lässt es sich prima unter dem Motto “Mit Spaß zum Erfolg!” trainieren!

Unsere Unterkunft
Untergebracht werden die Fußballer im Schullandheim Fischbach, der „Schule im Grünen“. In dem modernen Haus befinden sich mehrere Gemeinschaftsräume sowie 6 Mehrbettzimmer.
Das Schullandheim hat eine schöne Außenanlage mit Sitzgelegenheiten, Grillplatz und ausreichend Platz für Sport und Spiel.

Adresse:
Sportanlage Fischbacher SV
Am Sportplatz
36452 Fischbach/Rhön

Campdauer: 5 Tage
Alter: 6 – 18 Jahre
Teilnehmer/-innen: Anfänger ohne Vorkenntnisse, Straßenfußballer und Vereinsspieler
Trainingsintensität: 2 tgl. Einheiten a 110min

täglicher Zeitplan
Check In: 09:00 Uhr – 09:45 Uhr (Montag bis Freitag)
Trainingsbeginn: 10:00 Uhr (Montag bis Freitag)
Trainingsende: 15:30 Uhr (Montag bis Freitag)