Erfurt/Gispersleben - Fussballcamp 2022

Erfurt-Gispersleben
99091 Thüringen
TSV Motor Gispersleben
Beliebt Warten Sie nicht!
Veranstalter: Fußball-Ferienschule.de

ab 174,00 inkl. MwSt.
Noch 3 Tag(e)
Artikelnummer: n. a. Kategorien: , , ,

Fußballcamp
Mit unserem 4 Tage Fußballcamp haben wir das passende Angebot für alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen, unabhängig ob sie im Verein spielen oder nicht.
Wir vermitteln den Teilnehmer*innen die Trainingsinhalte nach dem s *  l * s – Prinzip (spielen – lernen – spielen) und ermöglichen ihnen somit größtmögliche freie Entfaltungsmöglichkeit. Das selbständige erarbeiten von Lösungswegen, unter fachlicher Begleitung unserer Trainer*innen, fördert die Kreativität und steigert das Selbstbewusstsein.
Sag es mir – und ich vergesse. Zeig es mir – und ich behalte. Beteilige mich – und ich verstehe.
Durch gezieltes Kleingruppentraining ermöglichen wir allen Nachwuchsfußballern*innen viele Ballkontakte, Wiederholungen und aktive Spielzeit. Wir achten gezielt auf die Vermittlung von sportlichen und sozialen Werten wie Fairplay, respektvollem Umgang miteinander, Freundlichkeit und das sportlich faire Verhalten auch bei Niederlagen. Unsere Trainer*innen sind Teammitglieder, Mentoren und Freunde der Kinder.
Der Fokus unserer Arbeit liegt darauf den Kindern und Jugendlichen Fußball mit Spaß und Freude zu vermitteln, sowie eine entspannte Umgangsform zu präsentieren. Wir motivieren die Teilnehmer*innen Situationen besser zu gestalten, Fehler zu verringern und durch den Spaß am Training die persönliche Leistungsfähigkeit zu verbessern.

Bestandteil eines jeden Fußballcamps ist unsere 10-Kampf-Olympiade. Ein kleiner Wettkampf der Spaß und Fußballtechniken verbindet. Durch ein Punktesystem werden die drei Medaillengewinner in ihrer Gruppe ermittelt.
Unsere Fußballcamps enden immer mit einer einer großen Abschlussveranstaltung, bei der die Siegerehrung der Olympiade durchgeführt, die individuellen Leistungscheckbögen ausgegeben und natürlich noch einmal an die schönen Augenblicke des Camps erinnert wird.

TSV Motor Gispersleben

Erfurt – Gispersleben

Im Norden der Landeshauptstadt Thüringens befindet sich der Stadtteil Gispersleben. Im Erfurter und Thüringer Fußball ist der TSV Motor Gispersleben eine heiße Adresse. Macht man doch seit Jahren immer wieder durch sportliche Erfolge auf sich aufmerksam.
Die Sportstätte zählt zu den schönsten Anlagen in der Blumenstadt und bietet uns optimale Bedingungen für ein gelungenes Fußballcamp. Ein Rasenplatz, der neue Kunstrasenplatz und das Vereinsheim lassen keine Wünsche offen.
Beste Voraussetzungen also für ein erfolgreiches Fußballcamp, in dem neben Technik-, Taktik- und Konditionstraining auch der Spaß nicht zu kurz kommen wird.

Adresse:
Sportanlage TSV Motor Gispersleben
Bernauer Straße 40
99091 Erfurt/Gispersleben

Campdauer: 4 Tage
Alter: 6 – 18 Jahre
Teilnehmer/-innen: Anfänger ohne Vorkenntnisse, Straßenfußballer und Vereinsspieler
Trainingsintensität: 2 tgl. Einheiten a 110min

täglicher Zeitplan
Check In: 09:00 Uhr – 09:45 Uhr (Montag bis Donnerstag)
Trainingsbeginn: 10:00 Uhr (Montag bis Donnerstag)
Trainingsende: 15:30 Uhr (Montag bis Donnerstag)