Bad Frankenhausen - Fussballcamp 2022

Bad Frankenhausen
06567 Thüringen
SV Blau Weiss 91 Bad Frankenhausen
Beliebt Warten Sie nicht!
Veranstalter: Fußball-Ferienschule.de

ab 184,00 inkl. MwSt.
Noch 12 Tag(e)
Artikelnummer: n. a. Kategorien: , , ,

Fußballcamp
Mit unserem 5 Tage Fußballcamp haben wir das passende Angebot für alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen, unabhängig ob sie im Verein spielen oder nicht.
Wir vermitteln den Teilnehmer*innen die Trainingsinhalte nach dem s *  l * s – Prinzip (spielen – lernen – spielen) und ermöglichen ihnen somit größtmögliche freie Entfaltungsmöglichkeit. Das selbständige erarbeiten von Lösungswegen, unter fachlicher Begleitung unserer Trainer*innen, fördert die Kreativität und steigert das Selbstbewusstsein.
Sag es mir – und ich vergesse. Zeig es mir – und ich behalte. Beteilige mich – und ich verstehe.
Durch gezieltes Kleingruppentraining ermöglichen wir allen Nachwuchsfußballern*innen viele Ballkontakte, Wiederholungen und aktive Spielzeit. Wir achten gezielt auf die Vermittlung von sportlichen und sozialen Werten wie Fairplay, respektvollem Umgang miteinander, Freundlichkeit und das sportlich faire Verhalten auch bei Niederlagen. Unsere Trainer*innen sind Teammitglieder, Mentoren und Freunde der Kinder.
Der Fokus unserer Arbeit liegt darauf den Kindern und Jugendlichen Fußball mit Spaß und Freude zu vermitteln, sowie eine entspannte Umgangsform zu präsentieren. Wir motivieren die Teilnehmer*innen Situationen besser zu gestalten, Fehler zu verringern und durch den Spaß am Training die persönliche Leistungsfähigkeit zu verbessern.

Bestandteil eines jeden Fußballcamps ist unsere 10-Kampf-Olympiade. Ein kleiner Wettkampf der Spaß und Fußballtechniken verbindet. Durch ein Punktesystem werden die drei Medaillengewinner in ihrer Gruppe ermittelt.
Unsere Fußballcamps enden immer mit einer einer großen Abschlussveranstaltung, bei der die Siegerehrung der Olympiade durchgeführt, die individuellen Leistungscheckbögen ausgegeben und natürlich noch einmal an die schönen Augenblicke des Camps erinnert wird.

SV Blau Weiss 91 Bad Frankenhausen

SV Blau Weiß 91 Bad Frankenhausen
Im thüringischen Kyffhäuserkreis liegt unser Camp-Standort Bad Frankenhausen.
Als Partner der 1.Stunde bietet uns der SV Blau Weiß 91 Bad Frankenhausen perfekte Rahmenbedingungen, um den Kinder und Jugendlichen sportlich attraktive Ferien anzubieten.
Neben einem großen gepflegten Rasenplatz und einem modernen Kunstrasenplatz für die Trainingseinheiten, bietet der Standort auch eine optimale Verpflegungsmöglichkeit mit der Gaststätte “Wipperboot”.
Bei diesen optimalen Voraussetzungen sind wir jedes Jahr gerne wieder in Bad Frankenhausen und freuen uns immer wieder aufs Neue die Teilnehmer/innen mit unserem modernen Trainingskonzept zu begeistern.

Adresse:
Sportanlage SV Blau Weiß 91 Bad Frankenhausen
An der Wipper 10
06567 Bad Frankenhausen

Campdauer: 5 Tage
Alter: 6 – 18 Jahre
Teilnehmer/-innen: Anfänger ohne Vorkenntnisse, Straßenfußballer und Vereinsspieler
Trainingsintensität: 2 tgl. Einheiten a 110min

täglicher Zeitplan
Check In: 09:00 Uhr – 09:45 Uhr (Montag bis Freitag)
Trainingsbeginn: 10:00 Uhr (Montag bis Freitag)
Trainingsende: 15:30 Uhr (Montag bis Freitag)