Fussballcamp
Grömitz
23743 Schleswig-Holstein
Ostseebad Grömitz
Beliebt Warten Sie nicht!
Veranstalter: Fußball-Ferienschule.de

ab 174,00 159,00 inkl. MwSt.
Frühbucher bis 27.06.2021

Fußballcamp
Mit unserem 4 Tage Fußballcamp haben wir das passende Angebot für alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen, die mehr als nur ein wenig Kicken wollen!
Erfahrene, pädagogisch und sportfachlich qualifizierte Trainer zeigen den jungen Kickern die Grundtechniken im Fußball und verraten die Tricks der Profis.

Bei unseren Camps stehen zwei tägliche Trainingseinheiten, viele Spiel- und Turnierformen,
intensives Techniktraining und jede Menge Spaß mit und am Fußball auf dem Programm.
Unsere Fußballcamps sind für Anfänger/innen ohne Vorkenntnisse genauso geeignet wie für Vereinsspieler/innen.

Unsere Fußballcamps sind in 2 Altersgruppen unterteilt
– Kids-Camp – und – Junior-Camp –
und unterscheiden sich vor allem durch die Leistungsanforderungen der einzelnen Altersklassen.
An Tag 2 werden die Teilnehmer/innen bei unserer 10-Kampf-Olympiade gefordert und ermitteln in ihrer Gruppe die drei Besten.
Unsere Fußballcamps enden immer mit einer Spiel- und Turniereinheit, der Siegerehrung unserer Olympiade, der Ausgabe der individuellen Leistungscheckbögen und natürlich dem beliebten “Eltern-Kind-Spiel” .

Ostseebad Grömitz

Im Norden Deutschlands, im schönen Schleswig-Holstein, befindet sich die Halbinsel Wagrien. Am Nordweststrand der Lübecker Bucht findet man eines der ältesten Seebäder der Ostsee und unseren neuen Standort Grömitz.
Jedes Jahr verbringen zehntausende Touristen ihren Urlaub in der Region und genießen neben dem Ostseestrand auch die Sehenswürdigkeiten und den Hafen.

Sportlich ist die Region in und um Grömitz sehr Handball fokussiert. Der größte ansässige Sportverein ist die HSG Ostsee Neustadt/Grömitz. Dies verwundert aber gar nicht, bedenkt man die regionale Nähe zu den 2 wohl bekanntesten und sportlich erfolgreichsten Handballvereinen in Deutschland, dem THW Kiel und der SG Flensburg-Handewitt.

Fußball wird natürlich ebenfalls gespielt, sonst wären wir auch nicht vor Ort. Die Sportanlage des SC Cismar e.V. wird unsere Heimstätte. Gemeinsam mit dem Verein und vor allem dem Tourismus Service Grömitz wollen wir die einheimischen Kinder & Jugendliche genauso begeistern wie alle Urlaubskinder in ihren Ferien.
Diese Zusammenarbeit wird uns den nötigen Rückhalt geben und unseren Campstandort Ostseebad Grömitz langfristig etablieren.

Adresse:
Sportanlage “Stadion der Sonnenseite”
Gildestraße 10
23743 Grömitz

Campdauer: 4 Tage
Alter: 6 – 14 Jahre
Teilnehmer/-innen: Anfänger ohne Vorkenntnisse, Straßenfußballer und Vereinsspieler
Trainingsintensität: 2 tgl. Einheiten a 90min

täglicher Zeitplan
Check In: 09:00 Uhr – 09:00 Uhr (Montag bis Donnerstag)
Trainingsbeginn: 09:45 Uhr (Montag bis Donnerstag)
Trainingsende: 14:00 Uhr (Montag bis Donnerstag)