Halle - Fussballcamp

Halle
06118 Sachsen-Anhalt
PSV Halle e.V.
Verfügbar - Jetzt buchen!
Veranstalter: Fußball-Ferienschule.de

ab 184,00 164,00 inkl. MwSt.
Frühbucher bis 31.12.2020
Artikelnummer: n. a. Kategorien: , ,

Fußballcamp
Mit unserem 4 Tage Fußballcamp haben wir das passende Angebot für alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen, die mehr als nur ein wenig Kicken wollen!
Erfahrene, pädagogisch und sportfachlich qualifizierte Trainer zeigen den jungen Kickern die Grundtechniken im Fußball und verraten die Tricks der Profis.

Bei unseren Camps stehen zwei tägliche Trainingseinheiten, viele Spiel- und Turnierformen,
intensives Techniktraining und jede Menge Spaß mit und am Fußball auf dem Programm.
Unsere Fußballcamps sind für Anfänger/innen ohne Vorkenntnisse genauso geeignet wie für Vereinsspieler/innen.

Unsere Fußballcamps sind in 3 Altersgruppen unterteilt
– Kids-Camp -, – Junior-Camp – und – Senior-Camp –
und unterscheiden sich vor allem durch die Leistungsanforderungen der einzelnen Altersklassen.
An Tag 2 werden die Teilnehmer/innen bei unserer 10-Kampf-Olympiade gefordert und ermitteln in ihrer Gruppe die drei Besten.
Unsere Fußballcamps enden immer mit einer Spiel- und Turniereinheit, der Siegerehrung unserer Olympiade, der Ausgabe der individuellen Leistungscheckbögen und natürlich dem beliebten “Eltern-Kind-Spiel” .

PSV Halle e.V.

Im Süden Sachsen-Anhalts liegt die größte Großstadt des Bundeslandes – Halle/Saale. Halle ist ein bedeutender Verkehrsknotenpunkt und ein wichtiges Wirtschaftszentrum in den ostdeutschen Bundesländern und bildet mit der sächsischen Metropole Leipzig das Ballungszentrum Halle-Leipzig, mit mehr als 1000000 Einwohnern.
202 Sportvereine bieten in Halle eine breite Palette zur sportlich aktiven Freizeitgestaltung. Im Fußball ist der Hallesche Fußballclub (HFC)  seit Jahrzehnten der bekannteste Verein und vertritt die Farben der Stadt in der 3.Fußballliga.

Darüber hinaus hat Halle aber viele weitere Schmuckstücke zu bieten. Eines davon ist garantiert der Polizeisport-Verein – PSV Halle e.V. – unser neuer Partner für attraktive Fußballcamps für Kinder und Jugendliche.
Auf der Sportanlage finden wir hervorragende Bedingungen zum Trainieren. Auf den top gepflegten Rasenplätzen bringen euch unsere Trainer die wichtigen Dinge des modernen Fußballs bei.

Der PSV Halle e.V. ist durch seine engagierte Förderung des Nachwuchsfußballs der ideale Partner für sportlich aktive Ferienerlebnisse.

Adresse:
Sportanlage PSV Halle e.V.
Unterer Galgenbergweg 5
06118 Halle/Saale

Campdauer: 4 Tage
Alter: 6 – 18 Jahre