Neubukow – Fussballcamp

Neubukow (Ostsee)
18233 Mecklenburg Vorpommern
TSG Neubukow
Beliebt Warten Sie nicht!
ab 189,00 inkl. MwSt.

Fußballcamp
Mit unserem 5 Tage Fußballcamp haben wir das passende Angebot für alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen, die mehr als nur ein wenig Kicken wollen!
Erfahrene, pädagogisch und sportfachlich qualifizierte Trainer zeigen den jungen Kickern die Grundtechniken im Fußball und verraten die Tricks der Profis.

Bei unseren Camps stehen zwei tägliche Trainingseinheiten, viele Spiel- und Turnierformen,
intensives Techniktraining und jede Menge Spaß mit und am Fußball auf dem Programm.
Unsere Fußballcamps sind für Anfänger/innen ohne Vorkenntnisse genauso geeignet wie für Vereinsspieler/innen.

Unsere Fußballcamps sind in 3 Altersgruppen unterteilt
– Kids-Camp -, – Junior-Camp – und – Senior-Camp –
und unterscheiden sich vor allem durch die Leistungsanforderungen der einzelnen Altersklassen.
An Tag 2 werden die Teilnehmer/innen bei unserer 10-Kampf-Olympiade gefordert und ermitteln in ihrer Gruppe die drei Besten.
Unsere Fußballcamps enden immer mit einer Spiel- und Turniereinheit, der Siegerehrung unserer Olympiade, der Ausgabe der individuellen Leistungscheckbögen und natürlich dem beliebten “Eltern-Kind-Spiel” .

TSG Neubukow

Neubukow ist eine Kleinstadt und liegt zwischen den Hansestädten Rostock und Wismar, etwa elf Kilometer von der Ostseeküste Rerik entfernt.

Die Sportanlage der TSG Neubukow umfasst mehrere gut gepflegte Rasenplätze, sowie ein Vereinsheim mit integrierter Vereinsgaststätte. Alles in Allem ein perfektes Rundumpaket für alle Fußballbegeisterten Kids und natürlich auch für die Fußballferienschule. Bei diesen optimalen Voraussetzungen sind wir gerne wieder in Neubukow und freuen uns die Teilnehmer/innen mit unserem modernen Trainingskonzept zu begeistern.

Adresse:
Sportanlage TSG Neubukow
Wismarische Straße 43a
18233 Neubukow (Ostsee)

seit 2011 Sportlicher Leiter

Lizenz:       DFB A-Lizenz, DFLV A-Lizenz
Herkunft:  Waltershausen (Thüringen)

Campdauer: 5 Tage
Alter: 6 – 18 Jahre
Teilnehmer/-innen: Anfänger ohne Vorkenntnisse, Straßenfußballer und Vereinsspieler
Trainingsintensität: 2 tgl. Einheiten a 110min

täglicher Zeitplan