Angebot!

Mechenhard
63906 Bayern
SV Frankonia Mechenhard 1919
Beliebt Warten Sie nicht!
ab 174,00 154,00 inkl. MwSt.
Noch 10 Tag(e)
Artikelnummer: n. a. Kategorien: , ,

Fußballcamp
Mit unserem 4 Tage Fußballcamp haben wir das passende Angebot für alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen, die mehr als nur ein wenig Kicken wollen!
Erfahrene, pädagogisch und sportfachlich qualifizierte Trainer zeigen den jungen Kickern die Grundtechniken im Fußball und verraten die Tricks der Profis.

Bei unseren Camps stehen zwei tägliche Trainingseinheiten, viele Spiel- und Turnierformen,
intensives Techniktraining und jede Menge Spaß mit und am Fußball auf dem Programm.
Unsere Fußballcamps sind für Anfänger/innen ohne Vorkenntnisse genauso geeignet wie für Vereinsspieler/innen.

Unsere Fußballcamps sind in 3 Altersgruppen unterteilt
– Kids-Camp -, – Junior-Camp – und – Senior-Camp –
und unterscheiden sich vor allem durch die Leistungsanforderungen der einzelnen Altersklassen.
An Tag 2 werden die Teilnehmer/innen bei unserer 10-Kampf-Olympiade gefordert und ermitteln in ihrer Gruppe die drei Besten.
Unsere Fußballcamps enden immer mit einer Spiel- und Turniereinheit, der Siegerehrung unserer Olympiade, der Ausgabe der individuellen Leistungscheckbögen und natürlich dem beliebten “Eltern-Kind-Spiel” .

SV Frankonia Mechenhard 1919

Im Nordwesten Bayerns, an der Landesgrenze zu Hessen, liegt Erlenbach am Main.
Ein Stadtteil dieser Gemeinde ist Mechenhard und der dort ansässige SV Frankonia Mechenhard 1919 ist unser Partner für das Fußballcamp.
Auf der Sportanlage finden wir hervorragende Bedingungen zum Trainieren. Auf den 2 top gepflegten Rasenplätzen bringen euch unsere Trainer die wichtigen Dinge des modernen Fußballs bei.

Der SV Frankonia Mechenhard 1919 ist seit 2016 Standort der Fußballferienschule und durch seine engagierte Förderung des Nachwuchsfußballs der ideale Partner für sportlich aktive Ferienerlebnisse.

seit 2011 Sportlicher Leiter

Lizenz:       DFB A-Lizenz, DFLV A-Lizenz
Herkunft:  Waltershausen (Thüringen)

Campdauer: 4 Tage