Fischbach – Fussballcamp

Fischbach/Rhön
36452 Thüringen
Fischbacher SV
Beliebt Warten Sie nicht!
ab 189,00297,00 inkl. MwSt.

Fußballcamp
Mit unserem 5 Tage Fußballcamp haben wir das passende Angebot für alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen, die mehr als nur ein wenig Kicken wollen!
Erfahrene, pädagogisch und sportfachlich qualifizierte Trainer zeigen den jungen Kickern die Grundtechniken im Fußball und verraten die Tricks der Profis.

Bei unseren Camps stehen zwei tägliche Trainingseinheiten, viele Spiel- und Turnierformen,
intensives Techniktraining und jede Menge Spaß mit und am Fußball auf dem Programm.
Unsere Fußballcamps sind für Anfänger/innen ohne Vorkenntnisse genauso geeignet wie für Vereinsspieler/innen.

Unsere Fußballcamps sind in 3 Altersgruppen unterteilt
– Kids-Camp -, – Junior-Camp – und – Senior-Camp –
und unterscheiden sich vor allem durch die Leistungsanforderungen der einzelnen Altersklassen.
An Tag 2 werden die Teilnehmer/innen bei unserer 10-Kampf-Olympiade gefordert und ermitteln in ihrer Gruppe die drei Besten.
Unsere Fußballcamps enden immer mit einer Spiel- und Turniereinheit, der Siegerehrung unserer Olympiade, der Ausgabe der individuellen Leistungscheckbögen und natürlich dem beliebten “Eltern-Kind-Spiel” .

Fischbacher SV

Im UNESCO-Biosphärenreservat Rhön, eines der schönsten Mittelgebirge Deutschlands, befindet sich unser Fußballferien-Standort Fischbach/Rhön.
Das Fußballcamp wird auf dem Sportplatzgelände des Fischbacher SV ausgetragen, einem Traditionsverein, der sich besonders der Kinder- und Jugendarbeit widmet.

Ein Großfeld-Rasenplatz, ein Trainingsplatz und das neu erbaute Vereinsheim bieten alles was junge Kicker brauchen. Hier lässt es sich prima unter dem Motto “Mit Spaß zum Erfolg!” trainieren!

Unsere Unterkunft
Untergebracht werden die Fußballer im Schullandheim Fischbach, der „Schule im Grünen“. In dem modernen Haus befinden sich mehrere Gemeinschaftsräume sowie 6 Mehrbettzimmer.
Das Schullandheim hat eine schöne Außenanlage mit Sitzgelegenheiten, Grillplatz und ausreichend Platz für Sport und Spiel.

Adresse:
Sportanlage Fischbacher SV
Am Sportplatz
36452 Fischbach/Rhön

seit 2011 Sportlicher Leiter

Lizenz:       DFB A-Lizenz, DFLV A-Lizenz
Herkunft:  Waltershausen (Thüringen)

Campdauer: 5 Tage
Alter: 6 – 18 Jahre
Teilnehmer/-innen: Anfänger ohne Vorkenntnisse, Straßenfußballer und Vereinsspieler
Trainingsintensität: 2 tgl. Einheiten a 110min

täglicher Zeitplan