Waltershausen – Fussballcamp

Waltershausen
99880 Thüringen
FSV Waltershausen
Beliebt Warten Sie nicht!
ab 174,00 inkl. MwSt.
Artikelnummer: n. a. Kategorien: , ,

Fußballcamp
Mit unserem 4 Tage Fußballcamp haben wir das passende Angebot für alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen, die mehr als nur ein wenig Kicken wollen!
Erfahrene, pädagogisch und sportfachlich qualifizierte Trainer zeigen den jungen Kickern die Grundtechniken im Fußball und verraten die Tricks der Profis.

Bei unseren Camps stehen zwei tägliche Trainingseinheiten, viele Spiel- und Turnierformen,
intensives Techniktraining und jede Menge Spaß mit und am Fußball auf dem Programm.
Unsere Fußballcamps sind für Anfänger/innen ohne Vorkenntnisse genauso geeignet wie für Vereinsspieler/innen.

Unsere Fußballcamps sind in 3 Altersgruppen unterteilt
– Kids-Camp -, – Junior-Camp – und – Senior-Camp –
und unterscheiden sich vor allem durch die Leistungsanforderungen der einzelnen Altersklassen.
An Tag 2 werden die Teilnehmer/innen bei unserer 10-Kampf-Olympiade gefordert und ermitteln in ihrer Gruppe die drei Besten.
Unsere Fußballcamps enden immer mit einer Spiel- und Turniereinheit, der Siegerehrung unserer Olympiade, der Ausgabe der individuellen Leistungscheckbögen und natürlich dem beliebten “Eltern-Kind-Spiel” .

FSV Waltershausen

Am Rande des Thüringer Waldes, im Landkreis Gotha, liegt unser Campstandort Waltershausen.
Mit der Partnerschaft mit dem FSV Waltershausen schließt sich ein sportlicher Kreislauf, denn unser Sportlicher Leiter Daniel Reich begann seine fußballerische Karriere genau hier.
Musste er früher noch auf einem Schlackeplatz trainieren, so haben die Teilnehmer/innen in unseren Fußballcamps die Möglichkeit auf dem gerade modernisierten Kunstrasenplatz ihre Leistungen zu präsentieren.
Mit dem Kunstrasenplatz, einem Rasenplatz und der nahe gelegenen Sporthalle mit Umkleidekabinen finden wir in Waltershausen optimale Bedingungen, um alle Teilnehmer/innen mit unserem modernen Trainingskonzept zu begeistern.

Adresse:
Sportanlage FSV Waltershausen
Gothaer Straße
99880 Waltershausen

seit 2011 Sportlicher Leiter

Lizenz:       DFB A-Lizenz, DFLV A-Lizenz
Herkunft:  Waltershausen (Thüringen)

Campdauer: 4 Tage
Alter: 6 – 18 Jahre
Teilnehmer/-innen: Anfänger ohne Vorkenntnisse, Straßenfußballer und Vereinsspieler
Trainingsintensität: 2 tgl. Einheiten a 110min

täglicher Zeitplan