Bad Blankenburg - Torwartcamp 2022

Bad Blankenburg
07422 Thüringen
Landessportschule Thüringen
Beliebt Warten Sie nicht!
Veranstalter: Fußball-Ferienschule.de

ab 219,00379,00 inkl. MwSt.
Frühbucher bis 31.12.2021

Torwartcamp
In unserem Spezialcamp für Torhüter werden die Teilnehmer/innen von qualifizierten Torwarttrainer/innen in den Grundtechniken der Spielposition geschult. Wir vertiefen dabei insbesondere das Fang- und Strafraumverhalten, Reaktionsvermögen und -schnelligkeit, sowie die Strafraumbeherrschung und dass Entscheidungsverhalten der Torhüter/-innen. Zusätzlich gibt es viele Spiel- und Wettkampfformen, in denen sich die Torhüter auszeichnen können. Ziel ist es, die bereits vorhandenen Fähigkeiten der Torhüter/-innen zu verfeinern, sowie neue Skills zur Torverhinderung zu erlernen.
Unser Spezialcamp für Torhüter richtet sich an Vereinsspieler mit Erfahrungen im Positionsspiel und Positionsspezifischer Grundausbildung.
Das Camp dauert 4 Tage und am Ende erhalten alle Teilnehmer/innen einen individuellen Leistungscheckbogen.

Landessportschule Thüringen

Landessportschule Bad Blankenburg
Hinter Bad Blankenburg, einer kleinen Stadt im Saalfeld-Rudolstadt-Kreis, verbirgt sich mit der Landessportschule ein sportliches Highlight!
Diese ist wie gemacht für Fußballferien. Direkt am wildromantischen Schwarzatal gelegen, erleben die Kinder und Jugendlichen hier eine Fußballferienschule der Extraklasse.

Hotel
Untergebracht werden die jungen Fußballer in den 2-3 Bettzimmern mit 3-Sterne-Superior-Niveau der Landessportschule. Die modernen Zimmer sind mit Dusche/WC, TV und Schreibtisch ausgestattet. Ein eigener Clubraum und Spielraum bietet zusätzlich ideale Bedingungen für junge SportlerInnen.

Sportgelände
Tolle Sportanlagen mit fünf Rasenspielfeldern, ein witterungsunabhängiger Kunstspielrasen und eine moderne 4-Felderhalle, bieten alles was das Fußballerherz begehrt.
So bieten die Spielfelder optimale Bedingungen für Training und Wettkampf. Gespielt werden kann bis in die späten Abendstunden, da die Plätze mit Flutlichtanlagen ausgestattet sind.

Freizeitgestaltung
In Eurer Freizeit bietet Euch die Landessportschule beispielsweise ein Spielezimmer, mit Airhockey, Billard und Kicker, ein Freizeitbad und eine ganz besondere Schaumstoffsprunggrube für Übungen aller Art. Des Weiteren ist das nahegelegene Schloss Greifenstein für Trainingsläufe und Wanderungen ideal.

Adresse:
Landessportschule Bad Blankenburg
Wirbacher Str. 10
07422 Bad Blankenburg

Campdauer: 4 Tage
Alter: 8 – 18 Jahre
Teilnehmer/-innen: Vereinsspieler mit Erfahrungen im Positionsspiel, Positionsspezifische
Grundausbildung
Trainingsintensität: 2 tgl. Einheiten a 110min

Tagescamper
Check In: 09:00 Uhr – 09:45 Uhr (Montag bis Donnerstag)
Trainingsbeginn: 10:00 Uhr (Montag bisDonnerstag)