Erfurt/Gispersleben - Fussballcamp

Erfurt-Gispersleben
99091 Thüringen
TSV Motor Gispersleben
Beliebt Warten Sie nicht!
Veranstalter: Fußball-Ferienschule.de

ab 184,00 169,00 inkl. MwSt.
Frühbucher bis 28.02.2021
Artikelnummer: n. a. Kategorien: , ,

Fußballcamp
Mit unserem 4 Tage Fußballcamp haben wir das passende Angebot für alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen, die mehr als nur ein wenig Kicken wollen!
Erfahrene, pädagogisch und sportfachlich qualifizierte Trainer zeigen den jungen Kickern die Grundtechniken im Fußball und verraten die Tricks der Profis.

Bei unseren Camps stehen zwei tägliche Trainingseinheiten, viele Spiel- und Turnierformen,
intensives Techniktraining und jede Menge Spaß mit und am Fußball auf dem Programm.
Unsere Fußballcamps sind für Anfänger/innen ohne Vorkenntnisse genauso geeignet wie für Vereinsspieler/innen.

Unsere Fußballcamps sind in 3 Altersgruppen unterteilt
– Kids-Camp -, – Junior-Camp – und – Senior-Camp –
und unterscheiden sich vor allem durch die Leistungsanforderungen der einzelnen Altersklassen.
An Tag 2 werden die Teilnehmer/innen bei unserer 10-Kampf-Olympiade gefordert und ermitteln in ihrer Gruppe die drei Besten.
Unsere Fußballcamps enden immer mit einer Spiel- und Turniereinheit, der Siegerehrung unserer Olympiade, der Ausgabe der individuellen Leistungscheckbögen und natürlich dem beliebten “Eltern-Kind-Spiel” .

TSV Motor Gispersleben

Erfurt – Gispersleben

Im Norden der Landeshauptstadt Thüringens befindet sich der Stadtteil Gispersleben. Im Erfurter und Thüringer Fußball ist der TSV Motor Gispersleben eine heiße Adresse. Macht man doch seit Jahren immer wieder durch sportliche Erfolge auf sich aufmerksam.
Die Sportstätte zählt zu den schönsten Anlagen in der Blumenstadt und bietet uns optimale Bedingungen für ein gelungenes Fußballcamp. Ein Rasenplatz, der neue Kunstrasenplatz und das Vereinsheim lassen keine Wünsche offen.
Beste Voraussetzungen also für ein erfolgreiches Fußballcamp, in dem neben Technik-, Taktik- und Konditionstraining auch der Spaß nicht zu kurz kommen wird.

Adresse:
Sportanlage TSV Motor Gispersleben
Bernauer Straße 40
99091 Erfurt/Gispersleben

Campdauer: 4 Tage
Alter: 6 – 18 Jahre
Teilnehmer/-innen: Anfänger ohne Vorkenntnisse, Straßenfußballer und Vereinsspieler
Trainingsintensität: 2 tgl. Einheiten a 110min

täglicher Zeitplan
Check In: 09:00 Uhr – 09:45 Uhr (Dienstag bis Freitag)
Trainingsbeginn: 10:00 Uhr (Dienstag bis Freitag)
Trainingsende: 15:45 Uhr (Dienstag bis Donnerstag)