Angebot!

Waltershausen
99880 Thüringen
FSV Waltershausen
Verfügbar - Jetzt buchen!
ab 155,00 145,00 inkl. MwSt.
Frühbucher bis 31.08.2020
Artikelnummer: n. a. Kategorien: , ,

Fun & Play Camp

Unser Fun & Play Camp steht unter dem Motto „Gebt den Kindern den Ball zurück!“ und ist ein 3-Tage Camp voller Wettkämpfe und Spielformen. Im Fun & Play Camp wird ausschließlich gespielt. Ob in Teams mit kleiner Mannschaftsstärke, verschiedenen Aufgabenstellungen oder als Turnier bis zum Finale – hier erleben die Teilnehmer/innen interessante Spiel- & Turnierformen.
Das Fun & Play Camp richtet sich an alle interessierten Kinder & Jugendliche unabhängig von einer Vereinsmitgliedschaft oder gezielten sportlichen Leistungssteigerung. Es steht ausschließlich der Spaß am gemeinsamen Fußballspielen im Vordergrund.

FSV Waltershausen

Am Rande des Thüringer Waldes, im Landkreis Gotha, liegt unser Campstandort Waltershausen.
Mit der Partnerschaft mit dem FSV Waltershausen schließt sich ein sportlicher Kreislauf, denn unser Sportlicher Leiter Daniel Reich begann seine fußballerische Karriere genau hier.
Musste er früher noch auf einem Schlackeplatz trainieren, so haben die Teilnehmer/innen in unseren Fußballcamps die Möglichkeit auf dem gerade modernisierten Kunstrasenplatz ihre Leistungen zu präsentieren.
Mit dem Kunstrasenplatz, einem Rasenplatz und der nahe gelegenen Sporthalle mit Umkleidekabinen finden wir in Waltershausen optimale Bedingungen, um alle Teilnehmer/innen mit unserem modernen Trainingskonzept zu begeistern.

seit 2011 Sportlicher Leiter

Lizenz:       DFB A-Lizenz, DFLV A-Lizenz
Herkunft:  Waltershausen (Thüringen)

Campdauer: 3 Tage