Klosterdorf – Fussballcamp

Klosterdorf
15377 Brandenburg
SG Klosterdorf 75
Beliebt Warten Sie nicht!
ab 189,00 inkl. MwSt.
Artikelnummer: n. a. Kategorien: , ,

Fußballcamp
Mit unserem 5 Tage Fußballcamp haben wir das passende Angebot für alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen, die mehr als nur ein wenig Kicken wollen!
Erfahrene, pädagogisch und sportfachlich qualifizierte Trainer zeigen den jungen Kickern die Grundtechniken im Fußball und verraten die Tricks der Profis.

Bei unseren Camps stehen zwei tägliche Trainingseinheiten, viele Spiel- und Turnierformen,
intensives Techniktraining und jede Menge Spaß mit und am Fußball auf dem Programm.
Unsere Fußballcamps sind für Anfänger/innen ohne Vorkenntnisse genauso geeignet wie für Vereinsspieler/innen.

Unsere Fußballcamps sind in 3 Altersgruppen unterteilt
– Kids-Camp -, – Junior-Camp – und – Senior-Camp –
und unterscheiden sich vor allem durch die Leistungsanforderungen der einzelnen Altersklassen.
An Tag 2 werden die Teilnehmer/innen bei unserer 10-Kampf-Olympiade gefordert und ermitteln in ihrer Gruppe die drei Besten.
Unsere Fußballcamps enden immer mit einer Spiel- und Turniereinheit, der Siegerehrung unserer Olympiade, der Ausgabe der individuellen Leistungscheckbögen und natürlich dem beliebten “Eltern-Kind-Spiel” .

SG Klosterdorf 75

Inmitten Brandenburgs, östlich der Bundeshauptstadt Berlin, im Landkreis Märkisch-Oderland, liegt die Gemeinde Oberbarnim. Im Ortsteil Klosterdorf hat unser Partner die SG Klosterdorf 75 seine Heimat.

Das Vereinsgelände bietet hervorragende Bedingungen zum Trainieren. Auf dem Vereinsgelände kann man seiner Leidenschaft freien Lauf lassen.

Die SG Klosterdorf 75 ist seit 2017 Standort der Fußballferienschule und durch seine engagierte Förderung des Nachwuchsfußballs der ideale Partner für sportlich aktive Ferienerlebnisse.

Adresse:
Sportanlage SG Klosterdorf 75
Zum Sportplatz 1
15377 Klosterdorf

seit 2011 Sportlicher Leiter

Lizenz:       DFB A-Lizenz, DFLV A-Lizenz
Herkunft:  Waltershausen (Thüringen)

Campdauer: 5 Tage
Alter: 6 – 18 Jahre
Teilnehmer/-innen: Anfänger ohne Vorkenntnisse, Straßenfußballer und Vereinsspieler
Trainingsintensität: 2 tgl. Einheiten a 110min

täglicher Zeitplan