Angebot!

Wathlingen
29339 Niedersachsen
VFL Wathlingen
Verfügbar - Buchen Sie jetzt!
ab 174,00 154,00 inkl. MwSt.
Frühbucher bis 31.12.2019
Artikelnummer: n. a. Kategorien: , ,

Fußballcamp
Mit unserem 4 Tage Fußballcamp haben wir das passende Angebot für alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen, die mehr als nur ein wenig Kicken wollen!
Erfahrene, pädagogisch und sportfachlich qualifizierte Trainer zeigen den jungen Kickern die Grundtechniken im Fußball und verraten die Tricks der Profis.

Bei unseren Camps stehen zwei tägliche Trainingseinheiten, viele Spiel- und Turnierformen,
intensives Techniktraining und jede Menge Spaß mit und am Fußball auf dem Programm.
Unsere Fußballcamps sind für Anfänger/innen ohne Vorkenntnisse genauso geeignet wie für Vereinsspieler/innen.

Unsere Fußballcamps sind in 3 Altersgruppen unterteilt
– Kids-Camp -, – Junior-Camp – und – Senior-Camp –
und unterscheiden sich vor allem durch die Leistungsanforderungen der einzelnen Altersklassen.
An Tag 2 werden die Teilnehmer/innen bei unserer 10-Kampf-Olympiade gefordert und ermitteln in ihrer Gruppe die drei Besten.
Unsere Fußballcamps enden immer mit einer Spiel- und Turniereinheit, der Siegerehrung unserer Olympiade, der Ausgabe der individuellen Leistungscheckbögen und natürlich dem beliebten “Eltern-Kind-Spiel” .

VFL Wathlingen

VfL Wathlingen

Wathlingen ist eine Gemeinde im Südosten des niedersächsischen Landkreises Celle und Verwaltungssitz der gleichnamigen Samtgemeinde. Sie liegt rund 30 km östlich von Hannover.

Der VfL Wathlingen verfügt über 2 separate Trainingsgelände mit insgesamt 3 Rasenplätzen. Unser Campgelände wird die “Kolonie” sein und hier finden wir mit 2 Rasenspielflächen, Umkleiden und Sanitäranlagen und einem Versorgungsbereich hervorragende Bedingungen zum Trainieren. Die Voraussetzungen, um alle Teilnehmer/innen mit unserem modernen Trainingskonzept zu begeistern, könnten also nicht besser sein.

Der VfL Wathlingen ist ein neuer Standort der Fußballferienschule und durch seine engagierte Förderung des Nachwuchsfußballs der ideale Partner für sportlich aktive Ferienerlebnisse.

seit 2011 Sportlicher Leiter

Lizenz:       DFB A-Lizenz, DFLV A-Lizenz
Herkunft:  Waltershausen (Thüringen)

Campdauer: 4 Tage