Geraberg – Fussballcamp

Geraberg
98716 Thüringen
SpVgg Geratal
Beliebt Warten Sie nicht!
ab 189,00 inkl. MwSt.
Artikelnummer: n. a. Kategorien: ,

Fußballcamp
Mit unserem 5 Tage Fußballcamp haben wir das passende Angebot für alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen, die mehr als nur ein wenig Kicken wollen!
Erfahrene, pädagogisch und sportfachlich qualifizierte Trainer zeigen den jungen Kickern die Grundtechniken im Fußball und verraten die Tricks der Profis.

Bei unseren Camps stehen zwei tägliche Trainingseinheiten, viele Spiel- und Turnierformen,
intensives Techniktraining und jede Menge Spaß mit und am Fußball auf dem Programm.
Unsere Fußballcamps sind für Anfänger/innen ohne Vorkenntnisse genauso geeignet wie für Vereinsspieler/innen.

Unsere Fußballcamps sind in 3 Altersgruppen unterteilt
– Kids-Camp -, – Junior-Camp – und – Senior-Camp –
und unterscheiden sich vor allem durch die Leistungsanforderungen der einzelnen Altersklassen.
An Tag 2 werden die Teilnehmer/innen bei unserer 10-Kampf-Olympiade gefordert und ermitteln in ihrer Gruppe die drei Besten.
Unsere Fußballcamps enden immer mit einer Spiel- und Turniereinheit, der Siegerehrung unserer Olympiade, der Ausgabe der individuellen Leistungscheckbögen und natürlich dem beliebten „Eltern-Kind-Spiel“ .

SpVgg Geratal

Geraberg

Umgeben von den Hügeln des Thüringer Waldes liegt unser Standort Geraberg. Der kleine Ort im Ilm-Kreis hat neben Natur pur auch sportlich einiges zu bieten. Die örtliche Spielvereinigung spielt in der Thüringenliga und Geraberg ist offizieller DFB-Stützpunkt.
Da sind wir mit unserem Fußballcamp also genau richtig!
Die Sportstätte der SpVgg Geratal bietet neben einem hervorragenden Rasen- und Kunstrasenplatz ein modernes Vereinsheim und eine kleine Gaststätte.
Beste Voraussetzungen also für ein erfolgreiches Fußballcamp, in dem neben Technik-, Taktik- und Konditionstraining auch der Spaß nicht zu kurz kommen wird.

Adresse:
Sportanlage SpVgg Geratal
Industriestraße 1
98716 Geraberg

seit 2011 Sportlicher Leiter

Lizenz:       DFB A-Lizenz, DFLV A-Lizenz
Herkunft:  Waltershausen (Thüringen)

Campdauer: 5 Tage
Alter: 6 – 18 Jahre
Teilnehmer/-innen: Anfänger ohne Vorkenntnisse, Straßenfußballer und Vereinsspieler
Trainingsintensität: 2 tgl. Einheiten a 110min

täglicher Zeitplan