Bad Blankenburg – Einladungscamp (E-Junioren)

Einladungs-Camp
2009 - 2010 Jahre
Mo, 14. Oktober 2019
Do, 17. Oktober 2019
Bad Blankenburg
07422 Thüringen
Landessportschule Thüringen
Verfügbar - Buchen Sie jetzt!
ab 229,00374,00 inkl. MwSt.
Artikelnummer: n. a. Kategorien: , ,

Einladungscamp

Um an unserem Einladungscamp teilnehmen zu können muss man in einem unserer anderen Angebote durch sehr gute sportliche Leistung und einwandfreiem sozialen Verhalten den Trainern/innen aufgefallen sein.

Eine Teilnahme am Einladungscamp ist nur auf persönliche Einladung möglich.

Wir bieten unsere Einladungscamps einmal im Jahr an. In den Herbstferien treffen sich alle Spieler/innen der Altersklassen F-Junioren bis D-Junioren in Bad Blankenburg und stellen ihre Talente unter Beweis.
Das Training dient der individuellen und gemeinschaftlichen Spielvorbereitung, der Spielanalyse und vor allem der technischen und taktischen Verbesserung der Teilnehmer/-innen. Dabei erwartet die Teilnehmer/innen nicht nur ein anspruchsvolles Trainingsprogramm, sondern auch Testspiele/Turniere gegen mindestens 2 hochklassige Vereinsmannschaften.

Hier treffen sich die Fußballstars von morgen.

Landessportschule Thüringen

Landessportschule Bad Blankenburg
Hinter Bad Blankenburg, einer kleinen Stadt im Saalfeld-Rudolstadt-Kreis, verbirgt sich mit der Landessportschule ein sportliches Highlight!
Diese ist wie gemacht für Fußballferien. Direkt am wildromantischen Schwarzatal gelegen, erleben die Kinder und Jugendlichen hier eine Fußballferienschule der Extraklasse.

Hotel
Untergebracht werden die jungen Fußballer in den 2-3 Bettzimmern mit 3-Sterne-Superior-Niveau der Landessportschule. Die modernen Zimmer sind mit Dusche/WC, TV und Schreibtisch ausgestattet. Ein eigener Clubraum und Spielraum bietet zusätzlich ideale Bedingungen für junge SportlerInnen.

Sportgelände
Tolle Sportanlagen mit fünf Rasenspielfeldern, ein witterungsunabhängiger Kunstspielrasen und eine moderne 4-Felderhalle, bieten alles was das Fußballerherz begehrt.
So bieten die Spielfelder optimale Bedingungen für Training und Wettkampf. Gespielt werden kann bis in die späten Abendstunden, da die Plätze mit Flutlichtanlagen ausgestattet sind.

Freizeitgestaltung
In Eurer Freizeit bietet Euch die Landessportschule beispielsweise ein Spielezimmer, mit Airhockey, Billard und Kicker, ein Freizeitbad und eine ganz besondere Schaumstoffsprunggrube für Übungen aller Art. Des Weiteren ist das nahegelegene Schloss Greifenstein für Trainingsläufe und Wanderungen ideal.

seit 2011 Sportlicher Leiter

Lizenz:       DFB A-Lizenz, DFLV A-Lizenz
Herkunft:  Waltershausen (Thüringen)

Campdauer: 4 Tage