Bad Blankenburg – DE/ENG Camp

Bad Blankenburg
07422 Thüringen
Landessportschule Thüringen
Sie haben Glück! Letzter Platz!
ab 239,00449,00 inkl. MwSt.
Artikelnummer: n. a. Kategorien: , ,

Deutsch-Englisch-Camp

Unser Deutsch-Englisch-Camp zählt ebenfalls zu den Spezialcamps. Das Training wird von unseren internationalen Trainern/innen durchgeführt und vorwiegend in englischer Sprache absolviert. Dabei werden die ausländischen Trainer/innen von unseren mehrsprachigen deutschen Trainern/innen unterstützt.
Bei unserem DE – ENG Camp stehen zwei tägliche Trainingseinheiten, viele Spiel- und Turnierformen, intensives Techniktraining und jede Menge Spaß mit und am Fußball auf dem Programm.
Zudem durchmischen sich die Trainingsgruppen mit unseren Teilnehmern/-innen aus aller Welt. Ziel dieser multikulturellen Camps ist, neben dem Spaß am Fußballspielen, den Austausch zwischen zwei fußballbegeisterten Kulturen zu fördern und neue Freundschaften zu knüpfen.
Das DE – ENG Camp wird zwischen 5 und 7 Tage dauern und nur an ausgewählten Standorten durchgeführt. Es ist für Vereinsspieler/innen mit sprachlichen Grundkenntnissen in Englisch geeignet.
An Tag 2 werden die Teilnehmer/innen bei unserer 10-Kampf-Olympiade gefordert und ermitteln in ihrer Gruppe die drei Besten.

*garantiert werden mindestens ein/e ausländische/r Trainer/in. Die Teilnahme ausländischer Teilnehmer/-innen kann nicht garantiert werden.

Landessportschule Thüringen

Landessportschule Bad Blankenburg
Hinter Bad Blankenburg, einer kleinen Stadt im Saalfeld-Rudolstadt-Kreis, verbirgt sich mit der Landessportschule ein sportliches Highlight!
Diese ist wie gemacht für Fußballferien. Direkt am wildromantischen Schwarzatal gelegen, erleben die Kinder und Jugendlichen hier eine Fußballferienschule der Extraklasse.

Hotel
Untergebracht werden die jungen Fußballer in den 2-3 Bettzimmern mit 3-Sterne-Superior-Niveau der Landessportschule. Die modernen Zimmer sind mit Dusche/WC, TV und Schreibtisch ausgestattet. Ein eigener Clubraum und Spielraum bietet zusätzlich ideale Bedingungen für junge SportlerInnen.

Sportgelände
Tolle Sportanlagen mit fünf Rasenspielfeldern, ein witterungsunabhängiger Kunstspielrasen und eine moderne 4-Felderhalle, bieten alles was das Fußballerherz begehrt.
So bieten die Spielfelder optimale Bedingungen für Training und Wettkampf. Gespielt werden kann bis in die späten Abendstunden, da die Plätze mit Flutlichtanlagen ausgestattet sind.

Freizeitgestaltung
In Eurer Freizeit bietet Euch die Landessportschule beispielsweise ein Spielezimmer, mit Airhockey, Billard und Kicker, ein Freizeitbad und eine ganz besondere Schaumstoffsprunggrube für Übungen aller Art. Des Weiteren ist das nahegelegene Schloss Greifenstein für Trainingsläufe und Wanderungen ideal.

seit 2011 Sportlicher Leiter

Lizenz:       DFB A-Lizenz, DFLV A-Lizenz
Herkunft:  Waltershausen (Thüringen)

Campdauer: 6 Tage