Angebot!

Rheinsberg
16831 Brandenburg
FSV Blau Weiß 90 Rheinsberg
Verfügbar - Buchen Sie jetzt!
ab 199,00 179,00 inkl. MwSt.
Noch 6 Tag(e)
Artikelnummer: n. a. Kategorien: , ,

Fußballcamp
Mit unserem 5 Tage Fußballcamp haben wir das passende Angebot für alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen, die mehr als nur ein wenig Kicken wollen!
Erfahrene, pädagogisch und sportfachlich qualifizierte Trainer zeigen den jungen Kickern die Grundtechniken im Fußball und verraten die Tricks der Profis.

Bei unseren Camps stehen zwei tägliche Trainingseinheiten, viele Spiel- und Turnierformen,
intensives Techniktraining und jede Menge Spaß mit und am Fußball auf dem Programm.
Unsere Fußballcamps sind für Anfänger/innen ohne Vorkenntnisse genauso geeignet wie für Vereinsspieler/innen.

Unsere Fußballcamps sind in 3 Altersgruppen unterteilt
– Kids-Camp -, – Junior-Camp – und – Senior-Camp –
und unterscheiden sich vor allem durch die Leistungsanforderungen der einzelnen Altersklassen.
An Tag 2 werden die Teilnehmer/innen bei unserer 10-Kampf-Olympiade gefordert und ermitteln in ihrer Gruppe die drei Besten.
Unsere Fußballcamps enden immer mit einer Spiel- und Turniereinheit, der Siegerehrung unserer Olympiade, der Ausgabe der individuellen Leistungscheckbögen und natürlich dem beliebten “Eltern-Kind-Spiel” .

FSV Blau Weiß 90 Rheinsberg

FSV Blau-Weiß 90 Rheinsberg

Rheinsberg ist eine Stadt im Norden Brandenburgs im Landkreis Ostprignitz-Ruppin. Die Kernstadt mit den Ortsteilen Kleinzerlang und Flecken Zechlin trägt das Prädikat “staatlich anerkannter Erholungsort”. Rheinsberg gehört zu den nach Fläche größten Gemeinden Deutschlands.

Die Sportanlage bietet mit einem großen Rasenplatz hervorragende Bedingungen zum Trainieren, wo man seiner Leidenschaft freien Lauf lassen kann.

Der FSV Blau-Weiß 90 Rheinsberg ist ein neuer Standort der Fußballferienschule und durch seine engagierte Förderung des Nachwuchsfußballs der ideale Partner für sportlich aktive Ferienerlebnisse.

seit 2011 Sportlicher Leiter

Lizenz:       DFB A-Lizenz, DFLV A-Lizenz
Herkunft:  Waltershausen (Thüringen)

Campdauer: 5 Tage